Опубликовано: 5 мар 2014 + 1000! И мы того же мнения! [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я считаю, что в организационно-административной работе женщине нет равных И она со многими вопросами справится быстрее и лучше мужчины.В таком деле важны мелочи, а мужики этого не умеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +200 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 я бы так не сказала. и на майдане он был круглосуточно.Видела на себе раненых носил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 хочу Ляшко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Не, Катеринчук когда ему про коррупцию говорили, его очень некрасиво себя вел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 По блату - це Тая Повалій. Про який обман ви говорите? Кого обманули і в чому?[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 в чем блат Повалий? мне кажется, оно ей не надо было вообще, скорее ей заплатили, чтобы она пошла. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ярослав Диденко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ИМХО он малоизвестный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не, старый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Нуу не совсем так.Мы с вами его знаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 я, как всегда, с провокационными идеями из тех, кто реально любит киев, знает традиции Города, делает что-то чтоб их сберечь, одновременно являясь людьми просвещёнными и авторитетными ,-приходят на ум Д.Гордон, О.Богомолец и А.Бригинец.. но есть большое сомнение в их организаторских и хозяйственных способностях. смогут ли набрать честную и талантливую команду?[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Думаю, те киевляне, которые в Киеве сами не родились, вполне рассматривают таких кандидатов. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Богомолец как по мне то на минздра , после выборов, Гродогн на прессу, Бригинець- не знаю а меры пока незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Бригинца не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +100!! именно поэтому я тоже не буду в мэры баллотироваться))) Но я и не стремлюсь к публичности)) а Монтян постоянно лохудра лохудрой,и говорит она как-то неприятно))Тембр голоса -фе(([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вот +1000!!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 можно, главное чтобы убрала взятки и воровство, то, что женщина - даже прикольно, мужчины уже были, толку ноль - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ага, Ющ у нас теж був патріотом, патріотичніше не придумаєш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 и я его хотела предложить! нас уже трое :-)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Категорично проти. Аргументи: Вона непоганий депутат і спікер. Добре проявила себе під Майдану. Що взагалі ніяк не пов"язане з доцільністю бути мером.Ще аргументи проти:1. Відсутність будь-яких значних фактичних досягнень (двічі в раду за списками - не рахується, до того ні кар"єри, ні відомості)2. Відсутність управлінського досвіду3. Відсутність профільних знань (дівчинка грається то в комітеті освіти, то в комітеті між.нар. зв"язків, тепер комуналкою вирішила зайнятись. Книжку прочитає перед виборами?)4. Мутні історії з нею і її чоловіком (справа була відкрита з політичних мотивів, але за реальними обставинами) і свекром (очільник фонду молодіжного кредитування в пору розквіту дикої корупції там)5. Емоційно її не сприймаю. Здається дуже награною і фальшивою, нагадує ЮВТ.6. Відсутність команди.Я не кажу що майбутньому кандидату треба відповідати всім критеріям, але хоча б кільком. Стосовно того кого могла би бачити, з тих, хто міг би захотіти симпатичний Юрій Луценко ну або Порох, але він не захоче. І якби не був такий замазаний з поповим, то мазурчак, але тут шанси нульові 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Дык Ляшко усе хотят... А он один на всех! [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 тогда Ярош))) интересно он женат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Боже упаси, его точно не нужно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах