Кандидаты в меры Киева. Будем обсуждать?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, пусть и дальше собирается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то читала еще, что Бригинец собирается. Киевлянин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она везде пнется -очень уж ее тянет в политику))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

динассии в депутатстве это для меня огромный минус [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я подумала о программах и биографиях. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С фб Оробец: ЦІЛЬ. Побудувати нову Україну, почавши з Києва. Ту Україну, яку ми разом вимріяли і вибороли. КИЇВ:- комфортний і акуратний як ВІДЕНЬ- наповнений туристами як РИМ- центр кипучої ділової активності як ЛОНДОНПРИНЦИПИ. Я готова брати владу тільки безпосередньо з рук громадян. Я розраховую лише на вас і на себе. Але і буду винна тільки вам. ЗАДУМ. Я хочу, щоб розумні, чесні, працьовиті люди побудували Європу у себе в Києві. Ми на це заслужили. Вперше в історії України ми хочемо провести нормальну людську кампанію, від людини до людини, засновану на волонтерах і людях доброї волі. З прозорим фінансуванням, зрозумілу і з відповідальністю за сказані слова. З сьогоднішнього дня ми формуємо команду, яка переможе і сформує основу управління містом.Кожен, хто відчуває внутрішню силу, сміливість, бажання, дерзновенність - приходьте і включайтесь. Такого ще ніхто ніколи не робив. Давайте переможемо:)[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше о образовании в сфере политики. Да и, уже ж она одна там осталась [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не политика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тоже относительно молодой, надо будет посмотреть [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, обещать можно что угодно, вспомните обещания яныка и биографию выкрутить в нужном ракурсе тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нью-Васюки:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее мэром не представляю. Она всегда какая-то такая неухоженная-нечесанная. Как-то интервью было у нее в квартире. Блин, какой там срач :)))Какой там порядок в городе ожидать, если в своем жилище не в состоянии поддерживать ?[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж популизм...опять сплошные голубые облака...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оробець ще дитина в політичному та економічному сенсі вообще нет опыта руководящей и организаторской работы, а без этого никак. Из досье (http://file.liga.net/person/562-lesya-orobec.html)- работа помощником у одного пятого десятого т.е. секретарская должность... и каким-то таким выдающимся путем попала в народные депутаты в таком нежном возрасте - много вопросов????Мэр должен быть большим организатором, дипломатом, хозяйственником и лидером - а тут что????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяйственником? Ну так были уже... [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё - мне кажется, что мер, убравший коррупцию, уже повысит уровень развития города в разы, в конце концов (+) Справедливые тендеры и инвентаризация откроет путь для предоставляющих услуги, а контроль исполнения законов каждым управлением в своей сфере уберет половину проблем. Учитывая, что реформа ЖКХ будет на гос. уровне, разве этот минимум не достаточен для мера?[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, не она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Место рождения поменять? И про обещания, я все-таки надеюсь, что сейчас будет по-другому: киевляне сейчас уже не те, что три месяца назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гречка какая была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

место рождения на умение управлять городом не сильно влияет :)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пел как))) про маму) был крут, шо скажешь)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 15.00 на громадському Леся будет говорить о мэрстве. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спортсмен какой :) А песню я почему-то больше запомнила "любииимаяяя маяяяя ":) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением