Опубликовано: 6 мар 2014 Было б шо класть, положила бы [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Нет. Приват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 + много. при всей моей неприязни к Привату - с какого перепугу ему падать? тем более что и глава Привата сейчас при власти, кто ему что сделает...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 ( но все-таки надежда еще есть [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 зря вы так... получается, если люди не довольны временным правительством, допустим, зная кое-что, то они уже враги? Я вот тоже не довольна, но причины огласить не могу. я в шоке от тех, кто в розовых очках, завидую даже))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 +1 [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Забрала, потому что Сбербанк Роиси. А то сейчас заберут мои кровные и скажут, что я договор купила в ближайшей сувенирной лавке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Мне сегодня там депозит не отдали, официально - нет долларов в кассе, но они открыто говорят, что дано распоряжение доллары не давать и не менять. дали 200 у.е. как командировочным и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 +100 получила такую же информацию только что((( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 забрала, так как грн не хватает, чтоб заплатить по кредиту но планирую вернуть остатокприватбанк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 вот не хотела забирать, а после вашего поста - забираю из СБР. Вы правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Так у багатьох банках. Мені відмовляли продати долари, які я тільки що здав у Правексі. Всі знають, що проблема з доларом, я ставлюся до таких обмежень нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 в СБР 40% нашего капиталла, там все спокойно сегодня говорила с работницей этого банка. Свои не забираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ладно, скажу я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 на банковскую дочку + Коломойского в России поставили временную администрацию, проверки, далі буде( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Боже, как вы правы!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Они уже ломанулись. Я серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 сильно сомневаюсь. Ведь не зря же объявили по всем СМИ. Говорят, наше руководство обращалось к рук-ву майдана, чтобы те клич кинули по своим отрядам самообороны. А в ответ - тишина [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах