Опубликовано: 5 мар 2014 так Райф тоже буржуйский, пока, во всяком случае [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А зачем забирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Не, склероз у меня. В какой-то мелкий иностранный А спросить не могу - оно улетело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Поддерживаю. Приват самый крупный Банк на Украине. Ему не датут упасть, так как если упадет он, то и накроется вся банк. система. Сами люди создают панику и делают себе проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 нет и не собираюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 какой банк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 депозит до июня - не снимали + с з.п. карточек снимаем половину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 нет, не вижу смысла... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 депозитами не баловалась никогда , а деньги с текущего счета не снимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не все, в моем кругу народ ничего не позабирал, только нва днях говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 мы не забирали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Не, лежит, но банк не от ПР, у них бы забрала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не забирала на сегодня паника наш главный враг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 забрала в начале февраля (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я положила в ноябре на 3 месяца. Вот, уже 1300 грн наросло :). Так я продлила еще. Чего им дома лежать, а так хоть что-то нарастет, сейчас %% хорошие предлагают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ВиЭйБи. Но его советовать не буду, у меня там на краткосрочном и небольшие суммы Хотя кого советовать - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +1 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Из Привата лучше забрать (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 CREDIT AGRICOLE? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 почему, объясните, раз уж утверждаете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Нет. Один в гривнях сейчас снимаем, чтоб доллары не менять [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не будет объяснений , это так - абы ляпнуть. Малаша у нас и временным правительством недовольна, и про 5-й канал ей "все понятно", ну а по привату , так вообще " эксперт". Делайте выводы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не забирала пока, не понятно, что делать.. на ремонт вот копила, депозит до июля. не поняла до сих пор, досрочное снятие еще разрешено или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах