Опубликовано: 5 мар 2014 а надо было? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не будет конечно...) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не все) ломает ходить туда по и частям забирать, тем более курс чужоземных валют упал, выгоды от забирания не вижу. А дома деньги не держу принципиально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 у ВАБ сейчас большие проблемы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 наслышана, у меня скоро заканчивается депозит. Заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Credit Agricole - мелкий?? ну вы даете - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 я наоборот положила. И всех агитирую. Во-первых, они проценты хорошие дают, во-вторых, смотрю как страдают рядовые работники банков от этой депозитной паники....[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 пруф? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 призываю к ответственности в таких ляпах, Приватбанк - лидер рынка, на минутку+ представим, что вкладчики ломанутся в банк... полетит же не только один Приват, вся система рухнет, а за ней и экономика, которая и так сами знаете где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 я не снимала и не собираюсь... лежит в Форуме, пусть себе там и лежит. Дома сейчас хранить опаснее, а то придут любители покопаться в чужом нижнем белье, коих сейчас много развелось.И раньше когда-то в 2004 году была такая же паника - все нормально - депозит переоформила когда истек его законный срок и позже сняла когда понадобились деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 в украине-не крупный (в части обслуживания розничных клиентов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Малаша мабуть від Абрамовича відсоток отримує) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 точно))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Поддержу Прокредит, во время кризиса 2008 года это был единственный банк из 3-х который отдал нам все запрошенные деньги в валюте, которые лежали у нас там на счету. Другие банки отказались выдавать, мол денег нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 зачем тогда зря говорить?я ненавижу Приват, однако у него чуть ли не самый высокий рейтинг сейчас в Украине... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не все) не собираюсь забирать) [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ОФФ: ситуация с вашими "книжками" как-то изменилась?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ну это...меня волнуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 я спрашиваю и я не забрала так шо не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 и тема не паникерская выходит раз никто незабирает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 АтличнА)) я не одна,это не может не радовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 С Альфы начинаем забирать, и то потому, что российский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не забирали і не збираємось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Нет. т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 нет. Ведется следствие. Мы своими силами начали писать запросы по прежним местам работы[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах