Опубликовано: 4 мар 2014 Вы можете дать гарантии? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 умнички какие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Если не заинтересованы, чтобы с вашими мыслями ознакомилось больше людей, не меняйте. Мне то что). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 более того, я уверенна, что весь этот ТЕАТР для одной актрисы, и это подтверждается, особенно когда её очень посмпешно выкатили на сцену. И вот недавно нашла статью, автор которой прочитал мысли мои белый кролик ну ещё несколько вопросовкто???ипочему??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Да, это один из возможных вариантов. Но вот незадача + Некоторое кол-во знакомых - дипломатических, околодипломатических и совсем не дипломатических - которые спешно отбыли из Украины в десятых числах февраля под разными предлогами и по разным поводам, планировали вернуться в начале марта, видимо, уже во вполне спокойную Украину. И в принципе - планировали вернуться. Так это ощущалось.Вернувшиеся в шоке куда большем, чем украинские граждане. Что-то пошло не так (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 99,9%,но идея была- успокоить тишина, отлично снимает пелену инф. атаки,вот тогда и начинаешь анализировать все сама. [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 И чем этот театр помог той актрисе? У кого изменилось к ней отношение после последних событий? У нее выросли рейтинги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Сейчас даже Обама не может столько дать ( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ))))))))))).) Но я отвечу. Я села и написала,как смогла.Очень хотелось хоть кто-то успокоить,а не произвести впечатление.Ну простите. Или нет мне прощения?)Если можно- не отвечайте. Я догадаюсь сама что Вы обо мне думаете. Возможно, когда нибудь Ваше мнение изменится.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 сколько разговоров про "актрису",только где ж она? это как про "бандеровцев"- кругом враги только никто их не видит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Сценарии придумываются по ходу,не торопите события. Поживем увидим. Если правительство временное,возможно оно будет лишь ковриком для будущего. Не будем ругать наше будущее,все может оказаться не так плохо как мы думаем. Особенно когда войны нет,а разрулит это все и спасет нас от нее Король..........или все же КОРОЛЕВА?) Поживем-увидим. Я вот верю что все будет хорошо. Благими намерениями устлана дорога в ад, это мы уже прошли,получается что не благими - мы должны прийти к противоположному результату.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 а за чем ей ваше/наше + отношение, и наши рейтинги??? 1) Она уже привела свою партию к власти2) а потом она " спасет" Украину от путина или часть Украины!!! и все получат что хотят....он Крым или х/з...а она опять в бЄлом.3) вы видели сколько печатей избирательных участков вывезли из Мегажирья? кто? куда? Наверное их сожгут - да? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 это устаревшая песня, уже неактуально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Расслабляться рано. Балога: "Очевидно, що Путін дає задню щодо плану «А». АЛЕ +" Але план «Б» у нього однозначно є і він передбачає уже відомий набір інструментів: проведення референдумів, посилення сепаратизму, пришвидшену видачу паспортів РФ, економічний тиск і ще більшу підтримку проросійських сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 как где? уже на заседании СНБО побывала, на 1+1 минут 10 времени ей подарили - прям как президенту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 таки да, пора новую страшилку придумать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Простите,если не отвечу,вдруг опять кому-то что-то не понравится.Хочу глоток свежего воздуха и просто отдохнуть. Не хочу окунаться в политику и не хочу оправдываться.Писала от чистой души. Хотите верьте,хотите нет.Очень хочется светлого будущего всем и себе тоже.Выключу комп и буду заниматься обычной жизнью,а то прям как на игле все эти дни,оторваться не реально, придумывают и придумывают,разводят и разводят нас всех. Надоело. Жалко что многие в унынии и депрессии и свет в туннеле они увидят чуть попозже. Я верю в то,что нас ожидает только хорошее.Извините если что не так снова не красноречиво написала.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 1.Моя подруга дружит с некоторыми беженцами из бывшей Югославии. Так вот, они говорят, что тоже до самого последнего момента не верили, что это начнется. Вот буквально пока к ним не ворвались в дом и половина ихних семей не была уничтожена у них на глазах. До этого они подсмеивались над паникерами и говорили, что это так небольшой конфликт, который в ближайшие дни исчерпает себя. Еще они говорят, что теперь не будут ждать недвусмысленного объявления войны и убегут не только из той страны, которая воюет, а и из той, которая только граничит с воюющей. Сейчас они в Швеции и очень-очень-очень сильно обеспокоены российской агрессией. Уже сидят на чемоданах. Где Швеция и где Россия...2.Все же, надеюсь, что открытого военного противостояния не дойдет, но все еще продолжается холодная война России, которая позволяет ей в любой момент начать военную агрессию. И сегодняшнее интервью путина говорит как раз об этом.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 а объясните, плиз, недалекой, в чем необычность? Спасибо.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 А сейчас - отредактировать и разбить на абзацы - не? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Тоже в первую секунду не поняла) Они буковками выстроились: UA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Как вы могли такое написать (если что стеб). Я вчера ссылку выложила. Все кричали что я бот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Це точно. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах