Опубликовано: 4 дек 2013 ой, да и Пенкасдуй) мне кажется невысокого роста и русая и шустренькая?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 нет, я только посмотреть) издалека и с благоговением) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 красивая-это даже не обсуждается!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ндаа? а я ваще практически не умею анонимно писать, палюсь тут же.. с треском причем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 тогда уже и парик е сть, признавайся?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 а мне корица представляецца- маленькой, худенькой и с короткой стрижкой. и с доброй улыбкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ага.. сама ж пошла, сама ж получила..) зато какая интрига!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 так и что? мальчик вырастет, найдет себе девочку и сделает тебя бабушкой)) не успеешь оглянуться!!!! + оф, мне ж отдать кое-что надо, анпиши, когда сможешь, чтоб я завезла или пересечься где-то,а то время-то летит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Скоріше, прихильники-противники похудання чи ще чогось ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 а фото-то хде? я думала, Пушинка темненькая и почему-то с ямочками на щечках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 я тоже, поэтому прямо искренне восхищаюсь анонимами, которые умеют в темах на мульон постов не засветиться :) Я палюсь максимум на третьем сообщении, поэтому поняла, что анонимность- это не мое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ой, мне даже в скайп пишут- эй, ты там спалилась, три посты!!))ггг при том,что пишу анонимно редко и вроде ж слежу,чтоб не попалиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 уже пора играть "Угадай кто на фото" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 сорвала с языка!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 очень красивая Пенка, но с ростом Вы совсем не угадали:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 кто первый? я не могу бо я пассивный читатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 не знаю, как на счет ямочек))) но светленькая) когда-то переписывались в одноклассниках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 у меня русые волосы, светло-зеленые глаза и кожа цвета свежей побелки на школьных стенах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Кого хотела - уже увидела. [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 У меня тоже родные на Зестафонской, я с вами! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 глаза Анны это нечто!!! Один раз увидеть и снятся неделю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 не совсем угадали ) акцент на глазах, губы не тонкие, но абсолютно без акцента ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 спасибо! мне приятно )) Я ровно 170 и среднего размера ) зеленоватые глазакаштановые волосы[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 у меня родители на Бородинском! до Хортицы рукой подать, а Зестафонская - это де? Я Запорожье плохо знаю, родители рлдом оттуда, но переехали, когда я уже самостоятельно жила в другом городе[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах