Опубликовано: 4 дек 2013 оооо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 нет, вроде было мирно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ) спасиб, точно активная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ну вот выше говорят что да, хотя я не понимаю как :) самой цикаво чего там случилось[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 а я с корицей даже капусту тушу -очень вкусно))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 неее она маньячка, у меня до сих пор тот стол перед глазами+ заваленный грибами...жесть))[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Видела Анну_76, Дамиру и форумчанок, которые приходили на вокзал за "здобычью". С Динки, Горчицей и несколькими другими девушками распила бы что-нибудь вкусное )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 капуусту?! хм, интересно) нада попрбовать)) должно быть вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 и я видела там, но они ж не признавалсиь, ху из ху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 стройная, невысокая, светленькая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 драсьте, и кому я писала??!) сама с собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 красивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 а мне представляется высокой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 гг, а я вам выше отвечаю)) так никто ж не признавался. ху из ху) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 а как Вы узнали кто из них кто? я многих видела на вокзале, но идентифицировала только Лего, потому что она представилась)) ну и Галю, естетсвенно))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Пардон, я ниже перенесла, так как не попала в главную ветку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 А я там никого не идентифицировала ))) Я была та самая тетушка, которая первой забирала своих качечек и быстро смывалась ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 )) да уже и там ответила, ниже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Так я ж и говорю, кого-то видела, но не знаю, кто бы ху ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ага, жесть..) это ж всю ночь наверное, сними что-то делали..и потом руки отмыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ))) ясно, неправильно Вас поняла))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ага, можно полумать. вас так сразу и вспомнили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Я там еще приставала на пероне к высокой девушке с пустым чемоданом, не за здобычью ли она ))) Не знаю, кто это была из девушек )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 я незабывема, поверьте)))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах