Опубликовано: 3 дек 2013 Отож. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 тоесть оно вообще не нужно? но в большинстве вакансий - первое же требование - ВО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ЦЗ - это показуха, куча бездельников бродит+ по кабинетам и по 20 раз рассказывают одно и то же - как искать работу (знакомые, интернет, объявления). Бред. Эта армия бездельников кормится за бюджетные деньги и изображает бурную деятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Это показатель, что человек хоть как-то иногда использовал мозги, чтобы сдать экзамены, а не то, что он получил знания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 +100 и таких служб ненужных дофига реальные рабочие места нужны, а не службы "посоветовать", "побороть" "порегулировать"[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 хорошо , а опыт работы? он тоже ничего не значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Кстати, прямые инвестиции ЕС в экономику Украины 30 млрд. долларов ежегодно Если они уйдут, работу вообще найти будет нереально :)[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 это хорошо, возможно она очень хороший специалист узкопрофильный - не знаюно примеров когда после 45 очень сложно, а многим просто не реально найти работу очень много вокруг[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Нужно, но в наших реалиях его наличие не может быть аргументом. Да, есть безработица. Но даже если все люди на бирже труда с ВО, это говорит лишь о том, что количество абитуриентов нужно сокращать как миниму в 3 раза. Тогда кто-то станет штукатуром и не будет занимать место на этой бирже через 5 лет учебы в ВУЗе.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Она преподаватель-дефектолог, работает со слепыми и слабовидящими. Ушла на пенсию, через год в ногах валялись - вызвали обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 узкопрофильный специалист - молодец но в украине полно обычных рабочих и т.д. [+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Опять же, смотря для какой работы. Я сейчас с удовольствием возьму адекватного человека без опыта преподавания, но легкого на подъем и общительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Обычные рабочие с руками из правильного места - тоже, как правило, нужны. Я о том, что женщине просто необходимо иметь профессию, в любом возрасте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ответила. Сорри, если не очень четко ) Сама не очень понимаю, что хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 проф "товаровед" и ОР достаточный53 - не подходите - у нас до 35, максимум до 45 - все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 вот +1 правда, там и Кипр есть, но вс равно, без них хана экономике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 еяли они такие умные и с двумя высшими не могут найти работу, то одно из двух: либо много хотят получать, либо ленятся+ работа была всегда, всегда можно переквалифицироваться. Знаю как минимум 10 человек юристов, которые успешно работают в других сферах. Не бедствуют. Все зависит от человека, а не от того, что "не берут никуда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ага, и их еще на курсы повышения квалификации регулярно направляют)(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Вы меня лучше голосом наберите, я телефон свой написала. Писать долго, а словами объясню за 5 минут максимум, что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 По поводу возраста женщин в Украине и стереотипов у меня давно сложившееся и нехорошее мнение (( Не буду тут сейчас писать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 переклалифицироваться можно, но в кого, для тог чтобы таскать мешки квалификация не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 с каким образованием? или тоже не важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ах какая креативная остроумная шутка! [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 пропустили 2 знака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах