Х-Фактор. Отвлечемся?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постановка обалденная.. Санька молодец.. но задыхался немного [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую Вам по-доброму :) Наверное, впечатлений масса :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже жду, с 1-й сек. шоу, что как-то выразят свою позицию, но+ похоже, им дана вказивка делать вид, что ничего не произошло:(((((([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы шо - из противоположной когорты????не ожидала...() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное счастлив ребенок ну и вживую намного круче[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно другому не мешает. Жизнь продолжается, у каждого есть выбор. Мне цвет платья ведущей нравится и рок, который спел Даня)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы ожидаете крайностей? кто не с нами - тот против?я не хочу в Европу. Когда захочу - получу визу.захочу в Россию - куплю билет.мне и у себя в Одессе хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заклевал Соседов Даньку :( Но песню Дубцова выбрала неудачно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ваще.... Статья 110 УК Украины.1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.я чту уголовный кодекс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омг Кондратюк наконец-то сказал: Я не хочу, чтобы после вчерашнего мы дрались. Помолимся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё с Вами понятно мне.() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зря я не люблю ту войс живьем вообще кошма[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и чудненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, песня сложная для него .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пугачевой песня что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересное исполнение. Соседов будет хвалить, наверное. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своих Соседов не ругает :) А вообще интересная постановка, спел неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье у ведущей сегодня мрачное...цвет красивый, но само платье... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер! Как-то даже и забыла сегодня про Х-фактор. Но клацали новости по ТВ и увидела. Подключилась только к судейскому обсуждению Даньки. Ту войсес, при всей моей симпатии к ним, как-то меня сегодня не затронули. А Мостовой впервые за все эфиры понравился. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне - могла б и не такое пафосное, и вообще черное надеть.+ такое в стране сегодня произошло....как может быть фиолетово? я не понимаю.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что платье было запрограмировано до вчерашних событий... она делает свою рабоиу [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже понравилось [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы!!! [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песня просто в точку
0

Поделиться сообщением