Опубликовано: 29 ноя 2013 капец, еще бы огурец положили и 100 гр. налили, потом удивляются, откуда у детей глисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 если Вы именно мне про анонимки? то читайте внимательно :0, я как раз противник анонимок и интересы своего ребенка могу отстаивать, не боясь плохого отношения "марь иванны" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 так они и так заклюют, если просто не взлюбили ребенка... наблюдала картинку: полудник у детей, жду малую в коридорчике (воспитательница и няня меня не видит:). Монолог няни: "Что ты думаешь, Вова, если твоя мама меня подарочками задабривает, я тебя любить должна. Пей какао, а то на голову вылью.." Я девушка не трусливая, заглянула в группу и поздоровалась :)Это я к тому, что не того боятся мамочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 извините, уточню: от огурцов глисты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 та уже пожаловалась одна не анонимно, теперь все дети издеваются, что у девочки нет папы, пальцем показывают, еле свою отучила, чтобы девочку не трогала, сейчас дружат мама даже и не знала долгое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 перечитала ваш пост еще раз-там ни слова о селедке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 а что в них сейчас полезного, уксус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 не в обиду...так давайте все будем всего бояться тети воспитательницы, тети учительницы...страдать будут от таких наших страхов наши дети.Все по уму делайте и все будет ок. А то на то и рассчитано, что мамочки опасаются вот такого негатива...Но Вы не застрахуетесь в любом случаеЕсли Вы уверены в своей правоте, не скандалите, а отстаиваете права своего ребенка, то пусть ОНИ Вас бояться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 не вам, я с вами, тоже против м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 мой ответ по теме автора про селедку, при чем здесь мой пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 ну на месте мамы. я бы еще раз ненанонимно пожаловалась да так, что бы им запомнилось надолго. Так что. Я всегда говорю прямо и открыто в лицо. Да может не любит кто то, зато честно, да я и не спешу всем нравится))). Те кто заслуживает ценю, тем кто пакостит, говорю прямо. И уж точно дразнить и т.д. не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 а...поняла), а то уже в ветках ответов запуталась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 ППКС главное настрой мамы))) Но у нас такого нет.Х отя я тоже в группу в любое время захожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 детям соленые дают,а не маринованные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 я не воспитателей боюсь, а детей, которых учат тому, чему не надо, отследить кто начал и зачем, невозможно. Со взрослыми я то поговорю, с детьми выяснять отношения не умею, на что эти же тетеньки и рассчитывают, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 вообще то огурцы бывают и солят. И такие дают в саду а что тогда давать ? Консервы нельзя, капусту с огурцами тоже, картошка не пошла. Каши ? Так тоже не каждый рад хавать их постоянно. простите за жаргон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Меню из районо не спускают в сады, его составляют медсестра и завхоз, исходя из того, сколько денег выделено на ребенка из бюджета. + Продукты, да, закупают у тех, кому дали "добро" в районо по "типа тендеру". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Счас все в Вильнюсе.:))) [+sign]Ну не могууууу я свой язык засунуть в попу !!!!!! ..... там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно - кудрявом будущем , и принц с конем !!!! .... занято короче )))))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 запеканки, тефтели, вермишель, супчики разные, пирожки пекут(купили печь) и тоже санаторный сад, никаких огурцов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 а начнется школа, там все еще сложнее учите своего малыша правильно реагировать на дразнилки всякие. Да, сначала будут слезы, будет обидно...Но это школа жизни...Дети дразнятся, дразнились и будут дразниться... Тактичных деток на самом деле, не так уж и много. Для кого-то это такт, кто-то списывает на детскую непосредственность...А девочку дразнили (как я понимаю, с подачи взрослых), зная, что не будет отпора от мамы...Они прекрасно понимают, кого можно, а кого и не стоит гнобить, дабы чревато... Но меня (и Вас я думаю тоже), в первую очередь, волнует мой ребенок...Поговорите с другими мамочками, может с поддержкой Вам будет проще выяснить происхождение такого меню, заглянув в санитарные нормы. Это ж все регламентируется...Вообщем, Успеха Вам - Вы на верном пути, если Вам уже не безразлично, чем кормят ВАШЕГО ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 и что мешает написать и просить в роно, если медсестра вас туда направила. Если что я в роно тоже писала, жива)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 у нас не санаторный, самый обычный. Прсутствует все вышеперечисленное + капуста с огруцами. Едим уже 4 год, на здоровье не жалуемся, наедается. И главное, что меня бесит, не есть мое домашнее меню, а требует идти на курсы к садиковскому повару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение