А есть у вас знакомые с необычными способностями

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть но быть таким тяжелокогда ты видишь за пару мгновений, что будет и изменить не можешь-это страшно[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про мою маму но достать надо действительно крепко и несправедливо[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все творения Бога но не все Ему служат...это тоже учитывать надо) [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и про мою... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне снился сон к смерти близкого человека. Тогда бабушка была при смерти и я рассказала этот сон маме. Сказала, странно, что по сну получалось, что умирает некровный родственник. И через несколько дней умерла не бабушка, а мой любимый дядя, который не был мне кровным родственником. Бабушка прожила еще 2 месяца. Я много думала об этом сне. Получается, что ничего нельзя было изменить? Никак спасти? Всё предрешено?К болезням детей тоже снится один и тот же сон. И маме моей снился и снится этот сон. У моего ребенка была врожденная болезнь и я о ней ничего не знала. Но после рождения ребенка этот сон мне постоянно снился. И я не могла понять почему он мне снится с такой регулярностью: с ребенком же всё нормально. А потом через 2 месяца ему поставили диагноз и сон перестал сниться. Но перед каждой болезнью он снится. Раньше я пыталась забыть этот сон, ходила в церковь ставила свечки, заказывала сорокоуст. Ничего не помогает. Один раз решила, раз приснился сон к болезни, то пару дней буду беречь ребенка, чтоб нигде ничем не заразился. Так у него пищевая аллергия появилась. Причем на тот продукт, который до этого не вызывал аллергию. Аллергия была такая сильная, что месяц лечили. Мне эти сны душевного равновесия не добавляют. И лучше бы они мне не снились. Потому что реально я изменить ничего не могу. Раньше я после сна ходила как пришибленная. Сейчас спокойнее стала относиться: научилась абстрагироваться и не переживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже люблю посмотреть "следующую серию" :))) но это, если промежуток между снами очень короткий (в туалет сбегать, дверь закрыть, воды попить) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так умею. Если хочу "досмотреть" вчерашний сон, я его засыпая, вспоминаю, прокручиваю в голове с подробностями, и, как правило, смотрю продолжение:) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я такой ответ услышала: кто действительно может, в экспериментах не участвует - им это не надо, они выше! и что тут возразить?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая..+ и вижу больше чем хотелось бы..и чувствую...и излучаю. Я хоть научилась абстрагироваться и перекрывать каналы но предпочла бы "меньше знаешь-лучше спишь".[+sign]Самая счастливая мама на земле)))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и ошибается, человек не может никогда не ошибаться, но опыт, именно опыт позволяет брату автора так думать. это ж не вчера началось я не считаю, что не ошибаюсь, наоборот, я априори считаю, что моя информация может быть ошибочной, но я не помню случаев, чтобы в итоге ошиблась. я отношусь к этому с юмором и мне самой интересно проверять себя и ошибиться хочется т.к. это пугает. но бывало не раз, что я, видя впервые и 20 секунд человека, выдавала потом инфу его знакомым, а они спрашивали "а откуда ты знаешь такие личные подробности? ведь так и есть". мужу я минут 5 рассказывала про его сотрудника (виделась с ним до этого ровно минуту), всякие нюансы упоминала, комплексы, что его гнетет, как он себя ведет в разых ситуациях (я о них не могу знать никак), да, муж все подтвердил. часто даже смотреть на человека не нужно, достаточно, чтобы он прошел мимо, чтобы увидеть многое.на самом деле - это не дар, а наказание т.к. большинство из этого нафик не нужно и только мешает жить.как-то давным-давно нашли мы дома у себя странный и нехороший предмет. пошли к бабке, зашли, я на пороге маме говорю "можно идти обратно, этот человек точно не видит ничего". но, неудобно было уходить, посидели, послушали, но чел. был совершенно обычный и вообще далекий от этой области в плане талантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо несчастные это люди если не могут применять для других... если это правда - то дается для того чтобы лечить, применять, передавать. постоянно - то приток энергии, то ее отток. как они этим управляют?[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой близкий родственник всегда четко посылает, "лучи поноса", если его очень сильно достать:))) Не шучу. Один преподаватель в институте даже добежать до ватер-клозета не успел:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ангел-хранитель нашей семьи, наш врач-гомеопат, она "видит" состояние организма. Сканирует руками. У меня адски развита интуиция. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы их перекрываете, если не секрет? Брат пытается, но не всегда получается. Он тоже предпочел бы не знать лишнего, не понимает, зачем ему это дано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кстати тоже такое, не раз замечала.. а, еще всегда точно знаю пол ребенка, когда беременеют подруги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что конкретно - нет :)) Надо так, чтобы лично, а ВФ, ну он просто М, на таких мое проклятье не распространяется :))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот же ж , блин( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть одна удивительная способность? находить "грабли" даже там, где их нет. засчитывается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама умеет лечить ячмень. () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звучит, как угроза :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не Р.Штайнер или Блаватская или Безант или ))) это для улыбки)Как ни банально, но существуют, независимо от вас или меня и нашего мнения об этом. А вот пользоваться этим правильно,и понимать, по-видимому, нужно научится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня самой есть потрясающая способность. Я умею опошлить практически любое мероприятие.) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я заметила такую вещь - все мои мечты рано или поздно сбываются, даже самые идиотические. Даже вредные и тупые. Теперь мечтаю аккуратно :)
0

Поделиться сообщением