Опубликовано: 29 ноя 2013 да, но зачем нужны эти каналы? какая польза (+) вот, знаете, меня когда-то знакомый "кинул" на деньги, сейчас - смешные для меня, а в 90-е - почти моя зарплата. так самое смешное, когда я их ему "одалживала", я на 1000% знала, что он их не отдаст, но почему-то дала. даже передавая деньги я знала, что прощаюсь с ними, но знала, что их нужно дать (любви никакой не было - это просто знакомый был, мы не встречались и он мне не нравился никогда). все эти годы думаю - почему??? я вообще-то прекрасно видела, что он "с гнильцой" и ненадежный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 И этим явлениям дадут объяснение. Чуть позже. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 необычно? Мертвых чувству - сроки смерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 есть. Практическая психология очень даже объясняет такие явления я знаю точно напередсегодня кто-нибудь умретя знаю гдея знаю какя не гадалкая - маньяк (с):)[+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Я обладаю некой интуицией могу просто так, как говорится от фонаря о чем-то подумать, и вот оно осуществилось.Пример: как-то вдруг ни с того, ни с сего подумала, какое старое и сотрудницы Марьванны пальто, и почему она себе не купит новое. На сл. день приходит Марьванна в новом пальто.И все такое в этом роде.Но мне это мешает, понимаете? Потому что очень часто я думаю в плохом ключе. И гоню от себя мысли, но не могу отогнать.Недавно подумала, что всякие там ТРЦ это же места скопления людей и не дай Бог что....Блин, лучше б не думала, в Литве разрушение ТРЦ и очень много жертв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Я, если меня кто обидит несправедливо, всегда страдает Всегда.. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 +1. Стараюсь изо всех сил не обижаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 у меня тоже так, особенно когда очень сильно и на протяжении долгого времени я страдаю, то человеку всегда плохо.После последнего случая с начальницей даже бояться себя стала, я работала на работе, где мне очень хорошо платили, но очень плохо относились, я два года чувствовала, как из меня энергию пьют, потом не выдержала и ушла, бросила все и долго еще не могла в себя прийти, начальница 3 года еще ночами мне снилась, так вот я уходя сотрудникам сказала, что ее дети ответят за ее деяния, и вот недавно мне мои бывшие сотрудники рассказывают, что когда я ушла у нее дети очень сильно болели, один даже при смерти был, а у второго аутизм оказался, при чем не в слабой форме, а она ничего сделать не может, денег у нее много, но ничего не помогает, девченки говорят, что она очень изменилась и хочет что-то для детей благотворительное построить. И это не единственный случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 И я это заметила. Потому зла на людей не держу. Один парень меня сильно ударил по голове, у него спустя несколько лет у мамы обнаружили опухоль в голове, её уже нет в живых.У других обидчиков тоже тяжелая судьба.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 А Вас ВФ ни чем , случайно, не обижал?() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Накануне авиакатастрофы в Казани у меня было предчувствие, что случится большая катастрофа. Сны снились о том, как разбивается самолет. Потом сразу же отчего - то захотелось посмотреть все части "Пункта назначения", где самолет разбивался. Потом увидела новости про Казань и сразу как отрезало. Больше не снилось и все части фильма до конца не досмотрела. Только не пойму, зачем это мне, если все равно помочь или повлиять как-то все равно не смогла бы.Еще часто вижу вещые сны. Аварию, в которую потом попали мы с мужем видела накануне в точности. Как-то, зайдя в свою квартиру с семьей с прогулки, почувствовала отчетливый запах смерти. Мне стало не по себе, молилась, чтобы все родные были живы. Как оказалось, в ту ночь насмерть разбился в аварии наш друг. Вообще, если чувствуется запах смерти - быть беде. Точно кто-то умрет. Приторный, тяжелый, липкий и с холодком - вот какой этот запах смерти. С первой минуты беременности знала какого пола будет ребенок. Так и вышло. Иногда в снах вижу далекое будущее. Сны сбываются через несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 А у меня наоборот те, кто несправедливо обижают живут и здравствуют. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Дык пусть откроет ЖЖ и предупреждает Сразу станет очевидно, что никаких способностей нет. Вообще, мозг штука хитрая, с легкостью может вспоминать того, чего и нет. Просто человек боится, ему снятся часто авиакатастрофы. А потом натягивает сову на глобус.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 интересно, подруга ПОСЛЕ рассказывает , что видела эту катастрофу или ДО?Если до, то какие подробности называла? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 откуда он знает, что не ошибается?:) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 я вот не верю в это и считаю, что притягиваю за уши, но были случаи, когда меня ко-то очень раздражал-злил и т.д и т.п и человек потом сталкивался с очень большими неприятностями+ считаю до сих пор это совпадениемПочему люди считают иначе?[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 он тоже старается "закрывать", но не всегда получается. Интересно то, что относительно себя брат ничего не чувствует, только у других. Вечером иногда может мне позвонить и спросить, напряженный ли у меня был день? Я тебя "видел" так-то и так, даже "подкинул" немного энергии. P.S. Вы очень интересно написали, расскажу брату. Он говорит, что уверен - таких людей много и у каждого свои способности, только многие скрывают (и он в том числе), потому как в нашем обществе к таким часто неадекватное отношение (типа "шизики"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 +1 почему вы не делаете ставки, не играете в лотереи? сразу хочется такой вопрос задать..() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 У меня есть подруга, которая везде выигрывает Если какие-то акции или нужно вытащить счастливый билетик - она выиграет и вытащит:) Просто дар какой-то. Она везде участвует и выигрывает главные призы. Поездила бесплатно по всему миру: Египет, Турция, Прага, Париж, Доминикана, Сейшелы, Крым и др. Часто путевка на двоих, поэтому маму несколько раз свозила в Египет и Турцию. Брата возила в Европу. Еще не могла участвовать второй раз в каком-то конкурсе, поэтому участвовала под именем брата и он поехал в Чикаго. Ну и она выигрывает кучу всяких не главных призов: телефоны, фотоаппараты и другая мелочовкаЯ тоже одно время везде участвовала. Думала, может дело именно в участии. Какой там. Ни разу главный приз не выиграла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 ой, мая бабушка рассказывала что в молодости ей сны снились с продолжениями, как сериалы многосерийные сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Вот и у меня также+ если не справедливо обижаются, обижают или злятся, всегда у этих людей, что то плохое происходит. Эту закономерность отследила только после второго стучая. По этому прошу почти БМ, уходи улыбаясь и думай о лучшем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Тут тоже есть объяснение Способности чудесным образом не воспроизводятся во время эксперимента. Так что люди просто заблуждаются относительно оных.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Ваш скепсис понятен, конечно, он не знает точно. Но был ряд моментов, когда он очень помогал мне и близким таким "видением" + сны, которые сбывались и т.п. Не могу все писать, это очень личное. Я обычно скептически отношусь ко многим подобным вещам, но то, что брат мне рассказывает, заставляет задуматься о том, что не все так просто в этом мире. А Ваше право - верить или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Это все субъективно, человеческий мозг очень несовершенен а таких суждениях [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 повторюсь (+) я достаточно здраво подхожу к этим вопросам, но то, что слышу от брата он не мог нигде услышать или узнать (чтоб мозг "подкинул" ему это информацию как его собственное "видение"). Частично соглашусь с Вами - часто многое можно объяснить рационально. Но все же есть вещи, не подходящие под стандарты. Право каждого человека - верить или нет. Брату я верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах