"Плохой Киев"

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ладно, я его простила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене дуже подібні враження () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно подумать, что нельзя так же Москву приподнести))) всё можно - был бы заказ или желание...(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, ППКС(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, зато другой москвич написал в комментах, что у него 3 любимых города, это Москва, Киев и Барселона)) т.ч. не все так видят Киев, как зялт))Американский муж моей подруги обожает гулять по Крещатику, когда приезжает в Киев - ну нравится ему город...А еще - киевские девушки)))[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь так же и есть все. За...рали город вдрызг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется и десяти лет нет этому ужасу) пройти трудно по тротуару...и это в центреу меня новые сапоги убились за пару недель(((тротуары просто в ужасном состоянии... про дороги молчу...хоть и не водитель, но все замечаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем сравнивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Варшаву собираюсь на два дня... именно за два дня - вся картина и вырисовывается) какое прекрасное можно увидеть, когда спотыкаешься на каждом шагу, гуляя по центру города? исторической его части???мне в Одессу вот больше неохота ...несколько раз по пару дней там была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь он прав, возможно киевлянам не так бросается в глаза, я когда жила в киеве тоже не сильно замечала эти проблемы. Но теперь уже 5 лет как я приезжаю в киев раз в год и каждый раз вновь поражаюсь засилию рекламы и парковке на тротуарах, ну еще и торговля в переходах удивляет неприятно
0

Поделиться сообщением