Опубликовано: 28 ноя 2013 Очень у него все субъективно - Киев - Город нельзя оценить за 1-2 дня+ надо брать знающих Город и гулять с ними) Я согласна, что Крещатик сейчас фу-фу и Почтовая на ремонте, да и пресловутое "ведро мусора" присутствует. Но, есть сотни маршрутов по которым можно оценить лицо Города. Русский интурист), мог от перехода на Майдане через 5 метров пройтись по Костельной - там на каждом! доме есть табличка памятника архитектуры. И дальше, дальше Трехсвятительская, Михайловская и Софиевская пл., Пейзажка в конце концов....Жаль человека - вроде смотрел, да не увидел) и не почувствовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 почему не увидел? Там написано в конце "Завтра посмотрим на хороший Киев." () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 половина притянута за уши и это "у нас и в европейских странах это 50 лет назад было" - фу. Может ему эту , например, ссылку дать http://www.eto-moskva.ru/foto.php?image_id=1480 - это насчет рекламы, которая в 90-х в Москве, оказывается, была, а до нас только докотилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Он в основном тексте написал, что Киев ему не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 У него есть пост о чемодане на площади () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ну так это же пост о том, что не понравилось в Киеве. Завтра будет о том, что увидел хорошего. () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 " Как город Киев мне лично не понравился" - его цитата+ меня она царапнула, ИМХО нельзя Город оценить за пару дней.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 И что? Не понравился, так не понравился..Лично вам все-все-все города нравятся? Там же написано: "Традиционно разделяю пост на две части. Сегодня посмотрим на плохой Киев, а завтра на хороший." () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Вы , к сожалению, меня не понимаете) Я так досконально, как родной Киев, не знаю другие города + но ,например , только через 3 лета, стала чувствовать Одессу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Собственно, поначалу пост огорчил, а потом я поняла, что это (+) реакция туриста, который за 1-2 дня по-быстрому пробежался по Киеву. Глупо обижаться, так как есть у нас проблемы, но есть и много прекрасного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Пост не о Киеве как о городе. А показать убожество наше, а еще в Европу стремимся.Особенно о подземных переходах и реконструкции удалось.Неплохо сделанный заказной говномет. Я такой пост на ЯП о Лас Вегасе читала. Один в один, с кучами мусора, бомжами и т.д.Идеальных городов нет, в Рассеи тем более.И с каким освещением он будет делать хороший Киев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Согласна по поводу рекламы и парковок. Киев стал очень неуютным. Хуже него только Москва. [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 а мне кажется, это произошло позже, лет 10 назад, особенно, где о рекламе речь. [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 О боже, и это написал житель города, в котором всю центральную площадь какой-то гигантский чемодан, прости господи, занимает... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 оно по нарастающей.. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 согласна про рекламу и ТЦ. [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Только не пейзажка. Это дикий трешак и ему нет конца ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Кстати, помните, Метроград первоначально планировался как подземная парковка? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Пейзажка - это выход в параллельный мир ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 а ведь это всё - правда. Заказная она или нет. [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 "Съесть-то он бы съел, да кто ж ему даст?" ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Обидно, до чего исковеркана первоначальная идея. Да и вообще, без идеи, это жесть !! )) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 ага, ага ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Я с Вами согласна. Человек не захотел увидеть хорошее, а плохое, такое впечатление, выискивал специально, да еще кое-где и искажал действительность + Например, девятое фото: "Нормальная для Киева картина - идешь, гуляешь, и тут улица заканчивается вот так." Я знаю это место на Подоле, там справа идет нормальный проход прямо через здание. Он зачем-то его аккуратно отрезал, так, что действительно складывается впечатление, что направо никак не свернуть. Вот зачем это было делать? Ладно нащелкал негатива, но зачем его намеренно добавлять искуссвенным образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Это как с нашими дизайнерами одежды: не надо "идей", не с нашим счастьем ))). Я до сих пор не могу отойти от той темы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах