Опубликовано: 28 ноя 2013 Абыдна, да? ;) Глянем, что ему понравилось. Интересно. ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 А фотка заброшенного дома меня просто умилила. Прямо-таки слезы наворачиваются на глаза от жалости к дому, на который нельзя повесить рекламу и из-за этого он день ото дня разрушался все больше и больше, пока не превратился в такую вот гору досок () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Где-то не в тех местах он бегал эти 1-2 дня :) Обычно туристы стараются увидеть, что получше, а это какой-то странный турист... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 В коментарях сподобався "Київ без реклами"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 еще бы и без ларьков! Это был бы _мой_ Киев --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Это уже Париж бы был ))) Эх (*мечтательно), в Париже рекламу и ларьки не носют... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 да нормальный турист, плюсы будут завтра, а от показанных минусов глупо отмахиваться, мы и сами их каждый день наблюдаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Да ладно - все. вы бы хотели по-больше зебр в центре? Особенно понравилась жалость к бедным людям, которым приходится перебегать дорогу.А показать дорогу к Пешеходному мосту, но не показать набережную - это вообще нонсенс.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Вот и я об этом: явно просматривается некая выборочность () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ну я, например, когда бываю туристом в чужом городе на пару дней, как-то не выискиваю разрушенные дома. Как-то все больше по достопримечательностям и историческим памятникам... Но, конечно, ищущий да обрящет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 смешно. Выборочность начинается с заглавия [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 я бы хотела не умереть на тротуаре, и тротуар хотела бы тоже без машин, да. [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Не умирайте:) Но и утверждать, что все, что написал случайный человек - правда, слишком громко:)Меня после посещения Москвы обычно неделю подкидывает, вообще страна Мордора какая-то, но я понимаю, что я не все вижу, и что мое мнение остается только моим.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 так то что написал можно и не читать, фактами там фото идут [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Фото там местами довольно-таки сильно выхвачены из контекста () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 разделяю чувства Пушкина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 :)))) тогда пусть и не комментирует() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Он на Майдан приехал, так что видел, что успел, кроме Майдана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Зялт, как всегда супер написал, он очень талантливый блогер, все так четко подмечает в своих постах, а кто обиделся на него, не думайте, что он специально, он пишет про все страны и города, без украшений. Молодец Зялт, респект, все точно подметил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 где же точно? показать подземные переходы исключительно на крещатике? представьте себе там зебры. показать перебегающего бульвар шевченко человека когда там как раз есть зебры. показать указатели направления опять же на бульваре шевченко по направлению сверху вниз и их как раз хорошо видно. показать перекопанную почтовую площадь. показать торговлю возле базара. показать мусор в кульках возле дом,не уточнив сколько он там находится.. воздвиженка и парковка- согласна с автором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 как-то таланта и суперства не углядела да, все показано правдиво, но, как комариный писк. Все минусы, какие-то «несерьезные» и не минусы в целом, а субъективные суждения и свидетельства того, что в городе есть жизнь. И как в жизни, г...достаточно. Я с удовольствием читаю и смотрю фото Лебедева про путешествия, там Киеву тоже достается, но подано концептуально и талантливо. [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 согласна на все сто - попадаю иногда в места моего детства и только воспоминания помогают увидеть красоту(((( а глаза уже муляет всякая фигня((( [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 его фото - хочет и комментирует. Как еще никто не додумался сказать что это постановочное фото:) [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Теперь "Хороший Киев" ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 я усмотрела некий сарказм в его постах. Но не люблю когда на мои недостатки мне кто-то указывает. А МАФы и рекламу я бы убрала 100% [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах