Опубликовано: 25 ноя 2013 Вам на целый день нужен бухгалтер? я ищу работу на неполный раб. день. Опыт работы есть, реальный. Работала в 1С - 7.7, прошла курсы в 8.2. Если можно немного подробнее о вакансии? требования? обязанности? условия работы? спасибо. Или укажите свою почту - вышлю Вам резюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Что за подход начинать со "что не так"? Спросите когда будет ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 как узнали, что у девушки шизофрения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 нам ищет агенство и получает за это не хилое бабло, не хочу им мешать пока что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 у нас только полный день и очень много работы в сезон (начиная с февраля), нужен бух-р со знанием 1С 7 торговля и склад и 8.2 для ведения учета по складам и частично аналитики продаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 а что за вакансия. можно в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 это не хитрые формулы, это элементарные пропорции, 5 класс средней школы () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я не беру ликарчанок на работу, плохая примета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 и мне можно о вакансии в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Смотрите мой ответ выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 выше написала требования и кратко о работе. зп только по результатам собеседования, т.к. если не найдем нормального человека с опытом, будем обучать, в таком случае зп будет ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 По симптомам в поведении, разговоре(((( Сверхценные идеи, патологическая мимика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Вакансия и соискатели. Посттема. Только что мужу зачитывала и переговорили мы на эту злобную тему дня ))))Откуда такие соискатели? И почему на собеседования не приглашаются действительно грамотные люди и специалисты своего дела? Ведь автор темы получил 200 (!!!!!) резюме.... на минуточку))))) Ответ на поверхности, свой вариант писать не буду... Но всё же... какой-то замкнутый круг получается.... И ещё... " а судьи кто ((((( с... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 та то она для храбрости)))))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не думаю, что человек серьезно писал. Типа, шутит так [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 не надо претендентов описывать. Вы опишите вакансию - этого будет достаточно что бы Вам помочь [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 "шось не те" с описанием вакансии было, что на одну и ту же позицию, по-разному представленную в описании, приходило по 200 резюме за три дня и по 10 за три недели.толковые были в меньшинстве, естественно.ищите, что не так в ваших формулировках - скорее всего, требования к кандидатам у вас невысокие, размытые или не соответствуют позиции.ну и прекращайте перших-липших в скайп добавлять, вот еще :)первичный отбор лучше, конечно, поручить эйчару, но то таке. желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Капуста кончицца? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Серьезно писал. Парень закончил какой-то заборостроительный техникум и уехал на 5 лет на заработки в Испанию. Вернулся обратно, искал работу типа администратора-эникейщика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Так ликарчанки на 5 шт и не пойдут) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Такие же мысли.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Точно-точно, они больше любят 3000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах