Опубликовано: 25 ноя 2013 Поверьте - можно! Если и до декрета мозги были "в пассиве". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 я бы тоже так считала, а как надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 вы не поверите - но это таки правильно. посчитайте сами. усе одинаково. я тоже была в недоумении, но села посчитала - таки суммы оказались одинаковыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 ваще-то правильно делить на 1.2 (это если нужно отнять НДС), если вычленить сумму НДС - то таки да, поделить на 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Отправила резюме. Пришло письмо: "Ваше резюме нас заинтересовало" и пробное задание. Задание сделала. Отправила. Как по мне, сделала хорошо. Но ни ответа ни привета. Как понимать? Спросить: что не так?[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 на 6 делить надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 тьху на вас! да, на 6 :) это к вопросу о моей рассеянности. но я всегда считала НДС от суммы. это мне недавно рассказали про страшный секрет деления на 6. я таки очень удивлялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Вот отнимать или прибавлять 20% - вот тут сразу такому бухгалтеру надо указывать на дверь. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 отож, но в их случае это не рассеянность, люди сидят и тупят над калькулятором. не знают, как кг перевести в тонны, не отличают дебет от кредита (бух-р хоть это обязан знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 да-да, точно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 хм........я бы вот тоже задумалась сколько тех кг в тонне......это ж если этим раньше не занимался - то можно и затупить с переляку. а вот дебет от кредита - эт да. беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Если сумму БЕЗ НДС поделить на 5 - будет сумма НДС+ Если сумму С НДС поделить на 6 - будет то же самое.Но вообще да, пользуюсь 1,2[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 простите, ниогда с этим не сталкивалась, но интересно. эти все хитрые формулы при НДС 20%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 я просто думаю, у всех соискателей указан в резюме опыт работы бух-м, как они работали, не отличая, где дебет, где кредит)) цирк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 а у нас где-то другое НДС? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 а че, в казахстане вон 13%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 ну я ж так понимаю, что мы обсуждаем наш ндс. а не по всем странам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 конечно, это у меня уже черный юмор от этих соискателей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 +100. вопросы, с которыми не сталкиваешься со школы ставят в тупик + а потом HR удивляются, что соискатель думает долго ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 я не HR, но удивляюсь, что люди не знают элементарного в рамках своей профессии(( как они будут работать, посади их завтра на ту должность, на которую они претендуют? риторический вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 ну может надо оценивать кандидата с точки зрения соображательности? а уж сколько там кг в тонне - человек научится считать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Жалуются, что резюме "пачками" рассылают и не могут найти работу. Теперь я знаю кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 это ясно, но мне нужен человек с минимальным знанием бух учета( хотя бы азы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 да, я не в Украине давно и не в курсе дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 берите студентов последнего курса или выпускников вузов по специальности бух учет+ и будет вам счастье.Обязательно проверяете знания (теория) на собеседовании,можно найти неплохих девочек.Я из 10 резюме находила 1-2 без проблем.В объявлении указывали, что ищем стажера. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах