Опубликовано: 23 ноя 2013 Блиннн, никогда не забуду свой чай вчера))+ что-то горло заболело, пила горячий чай с лимоном. Тааак хорошо шел))Заставила себя спать - в 4-30..Слава Богу, что суббота, но малой на тренировку. Вроде и не рано, на 11, но для меня - уууууу, еле встала)[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 ))))))) впервые слышу)) это Ваше?)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Та не, то любимая песТня моего сыночка, прикольная, кстати :))) http://vk.com/topic-1931951_23708262?offset=460 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 А девочек уже почти не осталось :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 у Вас альт чи сопрано)? от думаю, чи потягнемо "ромашки спрятались..."))? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 слу, ти як моя кицька)) режим такий же)) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 кх-кх. 20 лет назад было первое сопрано.Но после сегодняшнего вечера, наверное, уже второе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 девы, у меня сейчас бас!!! возмиииите и меняяяя)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 то давайте вже на трьох "соображать")) ромашки спрятааались, пАникли люююютики, когда застыыыыла я Ат горькх слооов [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 так может я кыцька???? Пошла будить мужа, что-бы он мне СРОЧНО купил: во-первых:+ шубкуВо-вторых: домикВ-третьих: когтеточку))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Как всегда мы до ночи стояли с тобой, как всегда было этого маааало, как всегдааа позвала тебя мама домой. я метнулся к вокзааалу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Так, давайте шо-то одно петь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 зрозуміла, кожний виконує соло;) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 соло... соло... соловей мой соловей... голосистый соловей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 то я ж пропонувала вище ромашки, й відразу затягла)) давайте *підкатила очі* щось класичне, але веселеньке) з Сільви щось, га))? Без женщин жить нельзя на свете, нет! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 ааааааа, пісня мого дитинства! Вас теж на класику потягнуло, так)? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 скорее тяжелое наследие музыкальной школы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 А где наш бас? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 ага, у Вас теж в анамнезі) *шурує у шафі з нотами* ой я дівчина Полтавка, а зовуть мене Наталка [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 бас десь чекає в засідці)) телефон маю, але мабуть незручно дзвонити. Іраааа!!!! Ти де??? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 дівка проста, не красива... з добрим серцем, не спесива... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 так, а ну йди співати, а то у нас тільки альт з сопрано)! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 сердце красавицы склонно к измееене, и к перемене...) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 как ветер мааая. с нежной улыбкою в страсти клянутся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах