Опубликовано: 16 июл 2013 вот, что я нашла + http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=12061 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Вы не заметили, организатор крепит сопроводительные документы к гробу и специальный жетон с №, в складки ткани на крышке, делает это незаметно, не привлекая внимания. Кремация умерших происходит индивидуально.Прах выдается по документам, урна с прахом подписана.Можете быть спокойны и не переживать по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Конечно. Нету больше человека [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 ооо. давайте еще обсудим что гробы там многоразовые )))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 да, сжигают вместе с гробом. Я тоже видела ту передачу про киевский крематорий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 спасибо, я и хотела позвонить организатору, но подумала, а скажет ли она правду?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 я вообще не хожу на могилки, они для меня интересны только воспоминаниями о том, как в детстве все живые там встречались. Я не переняла эту традицию от семьи. Ну и Байковое просто интересное кладбище, это история, как музей.Родню вспоминаю, глядя на фотографии, письма, вещи, сделанные их руками. А кладбище для меня просто работа весной: вырубить бурьян, посадить цветочки...[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 у нас не вниз опускается, а уезжает просто...нам тоже выдали дней через 10 [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 мое четкое убеждение, что там все намешано.а уж про воровство и говорить не буду. так что, если Вас все это беспокоит, то не кремируйте просто [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 +1, смотреть, как закапывают невыносимо, можно свихнуться( [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 В смысле - воровства? прах что ли воруют?,,,,,,,,,,,, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 думаю речь идет о гробах, костюмах, туфлях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 именно... [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Бывает, что работник крематория чихнет на работе и перепутает кто где... это жизнь... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 сори, но почему я должна ему верить ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Вы представляете как одеть мертвое тело и что делают для этого с вещами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 а на основании чего это убеждение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 смысл в том, чтобы убрать - мы убираем на могилах у наших родственников и приходится убирать остальные по соседству, так как заростает очень сильно - деревья, трава... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 придумали? мне даже сотрудники крематория говорили что покрывало поароще, одежду без изумрудных пуговиц, золото не надевать, типа все попроще, все равно сгорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение