А ваша квартира выдержит проверку Ревизора?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня есть своя Фреймут - мама, после генеральной уборки, зайдя ко мне, все равно должна сказать: "а под ковриком перед дверью у тебя все равно песок есть" или нечто подобное из области карнизов. Я не парюсь и предлагаю убрать - мама убегает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько платють? Я готова :) Пусть едет, тама муж сидит. Я его даже предупреждать не буду :)))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В запнгажированности передачи. Если проплатят, то жесть не покажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно помыла вытяжку, которую перед этим не мыла почти год. Раньше я это каждые три-четыре месяца делала, но последний год не до того было. Так вот сподвигло меня на это замечание мужа: Фреймут бы разорвало на тысячку хомячков от твоей вытяжки:)Сами фильтры я снимала и мыла периодически а вот сам корпус из нержавейки и стекла запустила Зато я спокойна за чистоту подушек и матраса. У меня пунктик на этом деле: подушки я сдаю в чистку раз в год, наматрасник регулярно стираю[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом моя дочка все время думает: дома-то у нее как? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы готовы, чтобы рылись в вашем нижгнем белье? Просто за деньги? Блин, я бы не пустила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я в ней живу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,Оля умрет от моего СовЭтского ремонта)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, вуярист - подглядывает, а выставляет на показ - эксгибиционист :)) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!:)) присоединюсь к ответу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сам его застрелю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс стопицот
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.