А ваша квартира выдержит проверку Ревизора?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ооочень спорная передача, как по мне. Некоторые объекты они проверяют мега-тщательно (с карнизами и унитазами), а некоторые - очень поверхностно. Мне рассказывали, как они ехали в Житомир в один ТРЦ - как минимум за полтора часа все в этом ТРЦ знали, что к ним едут проверять, кто хотел - срочным образом закрылся, кто-то заплатил, чтобы его кафе почти не проверяли, а конкурентов наоборот - проверили посильней....[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, в небольших городах, по-моему, сразу все все узнают и попадаются лишь первые. Так что прям о вселенской справедливости речь не идет :) Но, все-таки, польза есть. Некоторых "героев" жители города должны знать. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, вы действительно много делаете :) У меня на все это нет ни сил, ни желания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кухне, ванной, туалете и в холодильнике - запросто, но в коридоре и комнате... Я не знаю, откуда берется сколько пыли :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я об этом думала неа, хоть по общечеловеческим меркам, у меня чисто.Для себя сформулировала это так: если бы я ждала гостей, тем более требовательных, то я бы готовилась и проверку, есс-но, прошла, поскольку отели всегда в ожидании гостей, то пусть уж стараются. Ну а кухня моя претензий бы не вызвала, за исключением обилия замороженных продуктов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, я думала и по домам ходит)) хотела поучаствовать))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я научилась, с годами, облегчать себе этот процесс - минимум мебели и хлама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще верите в этот развод? Прям как малые дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ні мій малий часом каже - Фреймут би жахнУлась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, это каким вуайеристом быть надо, чтоб просто так к себе кину звать... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что моей свекрови выдержит она всю жизнь вставала в 4 утра и начинала свой день с мытья плинтусов с хлоркой. В ее квартире операции проводить можно хоть на коврике у входной двери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну че развод? Отель Градецкий в Чернигове - действительно ужас-ужас Вон дочь сейчас у бабушки там, нашла я там француженку - пошли. Я чуть не упала там. Антисанитария полная. Показывали в прошлом году. Ничего не изменилось и в ближайшее время не изменится. Хотя да, таких отелей по Украине - тьма. Про золотые награды не знаю, участия личного не принимала. В моем понимании проверку выдержит отель после евроремонта в первые полгода-год (не больше) при условии идеального персонала. Только у нас такого нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно поитересоваться - ей это доставляло удовольствие? Или была необходимость? У меня в голове такое не укладывается. Вам, наверное, очень тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не очень верю в эту передачу. + Нет, моя квартира не выдержала бы супер проверку на чистоту, но у меня уютно и хорошо. А комната сына, где бутерброд на зачетке,..... это был бы полный провал. Но сын счастлив в своей крепости. Это его право. Я там не хозяйничаю. Зато он в этом хаосе точно знает, где что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдержит и не новый, если денег заплатит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? Я не парюсь... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже были такие мысли. Моя не выдержит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя квартира такое выдерживала, что Ревизор с его Фреймут -детский лепет))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем развод? Если 90 % -жесть, там на самом деле хорошо, а нас Фреймут обманула?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фреймут проверяла ресторан в Киеве, где я работала, надеялась, что через 10 лет что-то изменилось, но увы, все также грязно как и раньше, когда он только открылся.... так что скажу честно, ремонт на грязь и антисанитарию не влияет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется она от этого кайфует было тяжело, но я себе отрастила метровый панцирь, меня теперь вообще сложно чем-то вывести из равновесия, школа жизни та еще была.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.