А ваша квартира выдержит проверку Ревизора?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А ваша квартира выдержит проверку Ревизора? Смотрю вот "Ревизор" и диву даюсь. Это как же нужно все вылизывать постоянно, чтобы белые перчатки были чистыми? Это вообще реально?Тема для потрындеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Нет конечно, но у меня и штата горничных нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, оля умрет на пороге. стерильность не мой фетиш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, квартира Фреймут тоже не выдержит:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канэшна, первые полчаса после ухода домработницы.[+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) почти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там делают, в этой передаче? думаю, моя квартира выдержит любую проверку [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залазят во все "мутные" места в белых перчатках - карнизы, люстры, за батареи, под кровать, матрасы, подушки, сан. узлы и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, нууу...батареи, люстры и карнизы не каждый день, конечно, но раз в неделю протираются.А шо дают тому, что прошел испытание?:)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От и я о том же - всегда найдется куда залезть и найти пылюку, пятнышко:) Дают - "золотую" табличку Ревизор:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха)))))) а зачем она нужна?? или из настоящего золота что ли?:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее теперь новая мулька: она проверяет окна и чистоту штор :) Я их стираю раз в пару лет :)Вон вчера делала генеральную уборку туалета (за 5 лет первый раз). Потратила 2,5 часа. Это с мытьем всех решеточек на вентиляции и стен. Ха. Это сколько же нужно времени горничной, чтобы вылизать хотя бы 1 номер?Про кровати, подушки и прочие злачные места молчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и охота ото вам каждую неделю туда залазить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она так отели разного уровня и уровень обслуживания в них проверяет. Если б золотишко, а так только цвет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну эта... не надо свое г и чужое сравнивать. Если у меня в ванной будет валяться волос - то мой, если на диване пятно - то я точно знаю, что точно от кофе. А в отеле, гда разные люди живут, таки должно быть чисто. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.... я тюльки стираю раз в 3 месяца, шторки раз в пол года, окна (самый ненавистный процесс) тож раз в пол года, карнизы и верх шкафов больная тема - могу вообще забыть протереть. А вот на кухне приспособилась - застилаю верхние шкафчики бумагой и только меняю ее периодически:) Но всегда найдется к чему доколупаться, было бы желание:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про рестораны - так и подавно. То, что она там находит иногда, нет ни в одной квартире. (По крайней мере я верю в форумчанок). [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чисто, да, но не до маразма же стерильно )) Это отель, а не операционная в больнице [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вы бы заслужили серебряную табличку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня даже до порога не дойдет, в общем тамбуре скончается ))) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну табличку дают идеальным, а зритель сам решает, что для него приемлимо. Меня вот под потолком пыль не смутит в отеле, а может у кого-то аллергия, хз. Имхо, хорошо бы передача какие-то баллы выставляла. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает из-за мелочи не дают табоичку, но в целом нормально. А бывает таки волосы дыбом, особенно от общепита. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Вы, мне льстите, все не до такой степени чисто, еще и заставить себя нужно.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.