Опубликовано: 14 мар 2013 послушайте! ПА бывают не каждый день. Никто годами с ПА за рулем не рассекает. Если это случилось за рулем - да - таблетку под язык и еду домой, затем к доктору. потом таблетки и какое то время ПА нет (2 года по последним данным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 +100 Состояние ухудшиться может у любого водителя, разница в том, как люди относятся к изменению своего состояния, и насколько осознают последствия.http://www.youtube.com/watch?v=kmKt-ZMRrcU[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Я только дала свою оценку этому состоянию, т.к. со мной это случалось. Считаю крайне опасным не прекращать движение при этом () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 вот я збоченка, ПА на свой лад перевела, сижу и думаю, а чё вам самой страшно, может скучно? [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 ой, все пропустила. ВО ВРемя приступа - авариечку тихонечко запарковалась + автор говорит, что теперь боится за руль садиться - вот это напрасно. надо ездить дальше, ну или сидеть без руля до конца дней своих. я это имела в виду[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 жесть :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 а у меня ПА выражается + в том, что абсолютно сводит судорогой правую ногу. тормоз не могу удерживать (коробка автомат). еще минуту-другую как-то держу, а потом нога трясется, я ее вообще не чувствую, и холодный пот всю прошибает... бррррвообще согласна - к невропатологу надо, если есть приступы ПА. причина же она в голове..[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 вы напрасно стебетесь, это страшная штука. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 очень плохо, кстати. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 спасибо за темку, я думала, такое только со мной бывает, уже представляла прямую дорогу в психушку... оказывается есть еще такие :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Млин, понимаю, что вы не о том спрашиваете. Но отвечу, до замужества случались. Есть, что вспомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Поки що ні. Але дуже страшно було. Коли я за кермом - я не маю права на паніку, бо я - продовження чи важлива складова машини, як кермо, коробка передач чи ін., а не пасажир. І все залежить від мене, тому треба дотримуватись ПДР, думати наперед і бути "передбачуваною" іншим водіям. Тоді все буде добре. І ніяких емоцій, нікуди не спішити, ні на що, крім дороги, не відволікатись. Я більше боюсь, щоб в мене ніхто не врізався, а сама собі я раду дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 та была, успокоительные пропила. ПА напрямую связаны с пережитым в жизни стрессом и состоянием нервной системы вцелом :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 ну значит - не допили. опять же, мой опыт - 1 месяца пилюлек хватило на 2 года. раз накрывает - значит не долечили вы свою нервную систему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 так с тех пор не было :)) несколько месяцев уже... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 правда, после месяца лечения не было повторения ПА 2 года? а что за лечение было не припомните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 да, правда 2 года ничего не беспокоило. что было 2 года назад - не, не помню. но вам то это зачем? вряд-ли мое лечение вам поможет. я вот только закончила таблетки, но рекомендовать их вам не буду. лучше к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 у нас с Вами общий врач я начала сейчас курс антидепрессантов. Но это точно месяцем не обойдется. А я вобще жуткий противник таблеток, хочется малой кровью обойтись с решением этой проблемы. Пью в надежде получить потом устойчивый результат и забыть обо все м этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 ну может у вас ситуация сложнее.........я вот пропила 3 недели+ раз уж вы от врача - рассказую: 10 дней гидазепама по 3 табл.в день, антистресс, геллариум и цитофлавин. стало значительно лучше. т.е. физически уже ничего не беспокоит, но морально еще сомневаюсь, посему - пойду еще раз на свидание в субботу, пообщаюсь с докторомбез таблеток, когда уже приперло - увы никак. Но когда острое состояние снимете - бегом в спорт зал и бассейн, на йогу, только так можно избежать повторений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 а меня _ приятного аппетита [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение