Опубликовано: 14 мар 2013 сорри, но безответственно это. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 это ж сколько вы его ели? и я говорю о случае "скорой помощи" зачастую нам ПАшникам наличия гедазипама в сумке достаточно, чтобы избежать этого самого ПА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 странно. я одна так на него реагирую? век живи - век удивляйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 2 раза в день по 0.02, неделю. А что? Скорая помощь гидазепамом за рулем - это капец, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 ага,и я!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 вождение автомобиля в состоянии панической атаки и под воздействием транквилизаторов.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 ну вы мне сейчас мнения кардиолога и психотерапевта опровергли. оба рекомендовали - и никакого капца со мной не случилось, наоборот - стало лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 ну а если это случилось на мосту - где остановиться нельзя? выпрыгивать? Кроме того - к врачам хожено не единожды - все говорят, что это не опасно и состояние субъективное и я это понимаю (уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 слава йайцам, я не одна такая....с изощрённой фантазией. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 вы противоречите себе (Не воспримите как попытку испортить настроение... я пишу не о вас, а о своём отношении к тому, что вы написали.)"Случилось на мосту" и "у меня ПА, а я сажусь за руль" это несколько разные ситуации. Да и мосты - всего лишь короткий отрезок маршрута."Все врачи говорят, что это неопасно", это самоуспокоение по определению. Вождение под воздействием транквилизатора, который может снижать концентрацию, вызывает сонливость, по определению не является безопасным. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 1. ПА случаются и на мосту и дома. когда совсем плохо - еду к врачу, или вызываю, предварительно наевшись валокардина.+ Случаи бывали разные.2. Врач назначил гедазипам зная, что я за рулем. я его себе не сама назначила. Сонливость была - да, но на концентрацию вроде не повлияло - на светофорах останавливалась, перед зеброй тоже, за рулем не засыпала. В данном случае говорю про себя. Про других не знаю. И да - все врачи утверждают, что от ВСД и ПА не умирают - я не собираюсь это оспаривать, принимаю на веру. Есть иные версии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Всё что думаю, сказал. Спорить не собирался () [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Вы знаете, моя мама тоже страдает ПА, так если принимает гидазепам - за руль не садится. Говорит, что соображает плохо, реакция никакая. Видно, он на всех по-разному влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Анна, я приняла гидазепам во время ПА за рулем, в самом начале приступа То, во что я превратилась - не описать словами. Паника ушла, но вместо меня осталось нечто, похожее на обессиленную тряпку, с диким желанием прилечь. Ни о каком продолжении движения даже речи не шло, приезжал муж, забирал.Пожалуйста, не рекомендуйте это всем, если на Вас это так не действует, гидазепам не витаминка, у каждого разные реакции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Это рекомендация вам и только. ПА бывают очень разные и действие г-ма очень, очень разное((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Мне кажется, что это все очень индивидуально. Если Вы чувствуете, что у Вас нормальная реакция, нет прторможенности, то, конечно, лучше принять лекарство и спокойно доехать до пункта назначения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 и это тоже случалось :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 геазипам не панацея. есть корвалтаб в таблетках - под язык. нервы успокоились и с концентрацией все в порядке и до дома доехала (или до врача) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 да. единственный способ борьбы с этим - ездить дальше, через "не могу". [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 и подвергать смертельной опасности других участников движения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 "Атака подруги" из соседней темы...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 почему смертельной? от ПА еще никто не умирал в обморок не падал. вы, наверняка, не знаете- о чем говорите. это неприятно, но не смертельно и не опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Я более чем знаю, о чем говорю. Во время приступа надо срочно припарковаться и никуда не двигаться, пока не придете в чувство.Вы, наверное, не знаете, какой силы могут быть ПА, если считаете, что можно в таком состоянии продолжать движение на дороге.И я говорю об опасности окружающих, а не только самого водителя, который может в любую секунду перестать управлять ситуацией((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение