Опубликовано: 4 мар 2013 это не решит проблемы хоть мне и на работу и многое стал делать сам, все равно не выдерживаю этих "мыслей вслух" над чашкой кофе утром / пивом вечеромтут нужно глубже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 :))) что-что, мне кажется ничего. принимать, как факт :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 это точно, раз стал раздражать, значит что-то не так, вы не удовлетворены в чем-то... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Именно. Я вообще, с самого начала семейной жизни в образе девушки, которая сырого мяса не касается. У меня рвотный рефлекс отличный и вообще, я впечатлительная)))Максимум - могу подготовленные кусочки забросить в мультиварку или на сковородку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Это кризис у Вас) пройдет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 +100! моя первая мысль после прочтения!() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Задавайте тему на обсуждение сами? [+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна и таки существую в природе, неплохо с ней совмещаясь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 странно, а мой близнец не очень говорливый, скорее я такая ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 так вы еще молодец! я так рано в декрете не вставала спецом, чтобы завтрак готовитьь и на работу провожать, приучила человека к самостоятельности ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Было. Только я от квитанций отмазалась сразу. Еще он готовит у меня. Минусов гораздо больше. И тоже не люблю, когда он дома. И тоже близнец)))). Второй уже. Если и третий будет близнец - застрелюсь в ЗАГСе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 да вы святая - в 7.30 вставать, дабы мужу завтрак пригитовить да еще и выслушивать от него:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 так раньше его на работу, что это за работа в 11 выходит))) на вторую его пристроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 :) просто остановитесь, у меня похоже, но я не могу даже слушать, когда медленно говорят, пока обдумают мысль, я еще что—то полезное сделаю. Меня муж спрашивает по утрам, чем я недовольна, а я просто сосредоточена, так как грудной ребенок после пробуждения спокойно не долго лежит и хочу успеть по максимуму. Я его прекрасно слышу, но отвечаю раньше, чем он задаст вопрос —обижается, правда и удивляется, откуда я знала, что он хотел:). Не сердитесь на мужа и не раздражайтесь, а поймите, что важен он, отношения в семье, а не домашние дела.И радуйтесь —Вы разговариваете с мужем. Вот мы нет :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 а вот чего заытрак так рано, если он в 11 выходит ? спит пусть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 тсююююююююююююю :) послать его на хрен и фсе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Вам висіти в інтернеті до 2-ої ночі, і тоді раніше 10 не прокинетесь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Запишитесь на утреннюю ЙОГУ, к 11 вернетесь, муж уже на работу, затрак сам пусть себе готовит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 ой, каждому свое. Я - Стрелец, муж - Дева, он может говорить максимум 15 минут, я минимум 1 час:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 А еду детям, а старшего в школу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 ох, как я вас понимаю... мой БМ такой был... когда мы с ним трындели "по интересам" - кино, музыка, просто за жЫзнь - все отлично, нам было интересно. но когда он начинал бубнить советы... а бубнил советы он всем всегда и по любому поводу. он знал все - от садоводства до гинекологии... это очень сложно выдержать. по дому не делал ничего, только стирал (я про его стирку когда-то тут писала) - но советовал все! как мыть, какие продукты покупать, как готовить, что где хранить, что как резать...у меня железные нервы, но я не всегда выдерживала...но я то такое, так сказать, бачили очи, шо купували...но когда он начинал советовать моей маме, как ей вести машину... при этом ни разу в жизни не сидел за рулем, не имеет прав, и вообще считает, что машины это зло. НО. перманентное бу-бу-бу: зачем вы туда повернули? вы не так выжимаете сцепление. это что у вас тут мигает? вы не там ремонтируете машину. зачем вы переключились на газ? а сейчас зачем переключились на бензин? давайте быстрее, давайте медленнее, вон там знак стоит, я не знаю, что он значит, но вы, по-моему, его не заметили... и это постоянно... ох. ИМХО занудно-медлительный муж это ужасно. это самый худший вариант из всех возможных. даже хуже чем когда пьет-бьет. потому что когда пьет-бьет, то выход очевиден - нах такого мужа и никаких проблем. а когда он, вроде и неплохой, но при этом занудствует постоянно, то получается этакий чумайдан без ручки(((([+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Застрелиться и не встать. А я когда-то с соседским мужем на работу ехала, так с того дня я порадовалась, что у меня муж не доцент кафедры кибернетики и не работает программистов всех начальником в какой-то крупной организации. Этот сосед знает ВСЕ!!! Слишком умный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Это тот, который взвешивал порошок, белье и строго за цветом следил? Слушайте, я забыть не могу. Я так впечатлилась, что выбирая из двух зол - педанта и рассеянного, предпочту второе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 я, кажется, его знаю)))))))))) озвучьте фамилию на минутку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение