Лучше ничего не дарить?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всегда можно добавить, но зато покупка будет дешевле и более радрстной. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в брокарде те же самые наименования дороже сужу по духам и некоторой косметикек тому же, обычно сертификат в ватсонс дарят, скажем так, тем, кому нужны более бюджетные вещи, чем в брокарде: в последнем выбор средних и лоукост марок меньше[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык и в Космо с ДЦ нормальные духи стоят как в Броке. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня ж никто не спросил. ))) А жаль. (( () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать в Брокарде с 50 грн.? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь опред.духами, не видела их в Ватсоне. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть дешевле, проверяла когда сестрёнке покупала и себе искала. в ДЦ мои(Guerlain) были дешевле на 50-60 грн, сестрёнкины - на сотню с лишним[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши сказали, что лучше деньгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если от всех дарят, от себя можно ваще не дарить. Но если хочется, то нормально 50 грн. У нас пару лет тому от группы было букет + сертификат на 100 грн. Больше не собрали и не собрали бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на клубнике? тут же не подарок, а подарок на опр. сумму обсуждается... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была воспитательница с очень хорошим уровнем дохода у мужа. Она работала в саду, т.к. любит детей и свою работу. Так что зря Вы так про уровень воспитателей.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разве что немного. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто высказалась об отношении к скидочным карточкам в эти магазины. Накуплю себе порошка и буду отмечать 8 Марта. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей можно было бы и на 500?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно - нечего там делать. А что в Космо и ДЦ можно купить на 50 грн?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, смотря к каком. В Ватсоне на Дарнице оч. неплохой выбор парфюмов, ну не Брок, канеш, но есть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ей дарила в Броккард, когла моя красавишна ей помаду испортила. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я запросто нашла бы на что потратить...помимо бытовой химии, хотя она тоже лишней не бывает[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что человеку необходимо...это же не значит пойти и обязательно что-то купить к празднику[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 грн в Ватсонс действительно глупо как-то... уж лучше просто деньгами а вот 50грн как лучше выглядят в виде сертификата, чем в виде купюры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представьте. что на такую сумму вам подарили статую бога плодородия + африканского племени тумбутсу, и порошок покажется приятным сюрпризом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, меньше 100 как-то не очень... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, та статую мож и лучше. )))) Её можно поставить в угол и пусть себе плодородит. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папрашу..слова "уровень" не было)) сужу по своему саду. Сама дарила в яслях и в младшей группе воспитателям + и из четырех ни одна не знала, что такое сертификат в дц или вотсонс..объясняла...[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением