Вот удачные слова относительно ревности.

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не только. Любовь, это скорее не одно чувство, имхо, это состояние, представляющее совокупность разных чувств. Соответственно причин её порождающих гораздо больше чем одна. Гормоны, это просто компонент физиологических процессов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с автором на миллион! ревность это сравнение! неуверенность!спасибо за пост,очень класно написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравилось ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не найду сейчас любимую цитату от Рубиной, в которой про ревность и хорошо развитое воображение было)), но считаю, что ревность - это как вирус он есть у всех, герпес себе такой, ток активизируется, когда иммунка падаета падает она у всех по-разным причинам - у кого от большой любви, у кого от большой нелюбвину и анамнез пациента надо учитывать, и возраст, и стаж брака в т.ч.соб-но, ревность - обратная сторона любвиее можно описать? нет, субъективно все и эфемерно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратная сторона любви - зависть. Ведь кому-то может и обидно, что у него никого нет, а у другого кто-то есть на стороне и причем там любовь () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соль, перец - по вкусу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утопия. потому как мотивация любви все-таки глубже находится, чем просто "быть рядом")) [+sign]===================================================Эх девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, в теории трижды согласна с написанным.. на практике все гораздо сложнее.. но надеюсь я приду к тому чтобы действительно искренне и без надрыва так думать..)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда где-то по центру...вобще не испытывать ревности граничит с безразличием. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем-то ты права... особенно относительно вируса. Только все равно немного в дебри.... + я же хотела поставить акцент на уважении себя, любви к себе, на нежелании быть кем-то другим, а не собой. Т.е. если человек прекрасно знаком со своими недостатками и осознает свои достоинства, то ему гораздо сложнее заразиться "герпесом"-ревностью. Если я не лучшая для своего мужчины (вместе со своими достоинствами и недостатками), то:а) зачем он мне нужен? Зачем мне мужчина, который рано или поздно будет искать кого-то ДЛЯ НЕГО лучше, чем я?б) я все равно не смогу себя изменить. Кардинально. Так, чтоб подходить ему. Да и зачем? Тогда это буду не уже не я, тогда это будет роль... которая со временем выматывает. А я люблю себя. Именно такой, какая я есть. А мужчин миллионы. Обязательно найдется тот, который тебе подходит и будет ценить тебя, любить и наслаждаться тобой, именно такой, какой ты есть. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, скорее всего, как раз не углубились в смысл всех слов. Более того, мы не о любви, мы о ревности () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду ли я права, если утверждаю, что не испытывать ревности = испытывать доверие к партнеру + ценить себя, как личность? [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А мужчин миллионы. Обязательно найдется тот, который тебе подходит и будет ценить тебя, любить и наслаждаться тобой, именно такой, какой ты есть". Чистая правда. Только где тут про любовь? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь ценить себя как личность? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не значит. если ваш партнер поедет с волнующей сотрудницей в командировку в жаркую страну а вы ему еще презервативов заботливо положите в чамадан вот это пожалуй не испытывать ревности...и это пожалуй что вам партнер не сильно нужен)))невозможно любить и при соответствующих обстоятельствах не почувствовать укол ревности.Болезненная ревность -это да, потеря доверия, зависимость и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы и не о любви конкретно в данной теме. Вы интересуетесь, где любовь, (в данном контексте) женщины? Или я не поняла вопроса?Просто для меня он странен - я изначально закладывала в свои слова - "Обязательно найдется тот, который тебе подходит и будет ценить тебя, любить и наслаждаться тобой, именно такой, какой ты есть." - взаимную любовь, доверие и уважение (далее можно добавить: нежность, страсть, поддержку... и т.п., чтоб картина любви была полной).[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз это и является одним из главных моментов! Ревность возникает именно из-за неуверенности в себе. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поймите же. Если мой партнер способен предать меня, променяв все мои (я не лично о себе говорю, просто пример) достоинства на легкий, ничего не обязывающий перепихон - это не мой партнер. Уважая себя я тем самым взращиваю, "требую" уважения ко мне. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно, где любовь женщины? У Вас любовь со страховкой - сначала убедиться, что тебя ценят-любят, а уж потом полюбить самой ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда и от самоуверенности)) но в том-то и прелесть эмоций, что их нельзя загодя спрогнозировать) с холодной головой только постфактум...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда глупость - основа безоблачного счастья: глупый человек редко сомневается в своей самоценности ;).
0

Поделиться сообщением