Вот удачные слова относительно ревности.

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ППКС () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревность отнюдь не хорошее качество.... Точнее, для некоторых людей, с учётом индивидуальных особенностей, специальная, наигранная ревность может приносить определённую пользу, как доза змеиного яда. Настоящая ревность - это смесь недоверия, страха, озлобленности. Что в них хорошего? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому-то и "бьёт - значит любит". Это доказательство заинтересованности, негативного проявления внимания... но не любви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, когда одна сторона на ровном месте уже начинает заглядывать на чужих (добавила) а вторая сторона вроде пока ничего плохого не сделала, и когда вторая начинает замечать происходящее (так как первая сторона начинает открывать ему картину, захотелось ему немного придирок, оживленности :)) но ревность не должна переходить в негативные чувства. Ревность - само по себе безобидное чувство :)это оживляющее чувство.[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему, уже все здесь выложила :) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже чересчур. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо ми є не титани. Ми люди (с) Красивая теория )) Просветленная [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если смотреть на вещи серьезно, то испытания будут давить все больше и больше, пока не сломаетесь ... надо проще смотреть на жизнь и не воспринимать всерьез все слова буквально .. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. теория. и все. просто теория. с жизнью, кстати, не очень связана (-) .[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж говорю - кому и тумаки, это безобидное проявление чувств
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психологическая травма у Вас, не?:) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошо связана. Естественно в жизни много полутонов и нестандартностей. Но описанное выше - очень жизненно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это конечно очень красиво написано, но с реальностью не имеет ничего общего. К счастью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень связана. Прожита, прочувствованна на собственном опыте. И, из-за этого, это уже не теория, а практика. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам всего доброго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там нереального? :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ни за что не связалась с человеком, который не показывает свою ревность, одна святость () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, жены неплохо живут с мужьями-священниками, каждому свое :))) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще ревность - иррациональное чувство. Рассуждающий о ней так сухо либо лукавит, либо просто не склонен от природы к этому чувству (в чем нет никакой личной заслуги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любое чувство иррационально по-определению Но у любого чувства есть причины его порождающие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь в следующей жизни достичь такого же просветления, что и автор текста:) [+sign]Появление ребёнка в семье - это всего лишь предлог для пересмотра взрослыми всех советских мультфильмов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? какая причина порождает чувство любви? Гормоны?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне наверное повезло... Я так и живу. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? У меня и в реальности так. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением