Опубликовано: 16 ноя 2012 да, там вариант с ночевкой, за городом, СПА.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 :) прикольно - да вы правы ? Я уже тоже убедилась - на собеседовании рассказывают что у нас демократия и диалоги а на самом деле ... анархия и царьки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Ой, да пусть едет )) Резвиться на корпоративе абсолютно не подразумевает секс на четверых в бане :)) Другой вопрос, если может она сама чувствует, что будет несдержанна в поступках :))) Но то таке :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Законов таких корпоративов всего три. 1. Не пить ("работать вечер" с одним бокалом). 2. Не болтать. 3. Сматываться сразу после начальства. Устаешь, конечно, как собака, от такого "корпоратива", но что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 :))) все ж она не говорит ... но че то переживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 я хорошо отношусь, если коллектив нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Абсолютно согласна. Последний год сматываться стало легче - есть благовидный предлог в лице маленького ребёнка))+ До этого никак не могла понять, как можно напившись до одури, и 2 дня маявшись глубоким похмельем, точно помнить кто когда ушел и год это вспоминать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 хорошо [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Очень нравятся, жаль, что редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 скорее негласные правила) Это ж тим-билдинг, а отлынивать от него = как бы не уважать коллектив и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Хорошо если бокал, а бывают корпоративы, когда надо бегать, прыгать, играть в командные игры)) Вот где ужас) Знакомая недавно жаловалась, поехали в Веревочный парк на корпоратив))) Люди по 40 лет в основном, многие " в теле", а их лазить и прыгать через веревочки заставили. У двоих после этого проблемы со спиной вылезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 мы летом ездили, у нас пара 60-летних сотрудниц с удовольствием рассекали на квадроциклах по горам:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Лучше прыгать, чем когда пьяный вусмерть снабженец гоняется за тобой по всему острову (да-да, вывозили и на остров ;)) с хвужером вотки ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Ну не все такое любят, особенно в определенном возрасте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 есть и те, кто в 25 только диван и кастрюли предпочитают, я таких стараюсь не брать и не держать в коллективе...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Интересные критерии отбора, свежо)))) То есть если есть малоподвижный полный мужчина 40ка лет, прекрасный специалист, но отдыхать любит на диване - то его брать на работу не надо)))) Хотя, конечно, если Вы бригадир на стройке - то да))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 да, мне и коллективу такие люди не подходят по духу. Поэтому я возьму прекрасного специалиста, но активного, чтобы ни у кого не было дискомфорта:) А малоподвижного пусть другие возьмут.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Не всегда есть такой широкий выбор прекрасных специалистов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 ну вот когда не будет, тогда я и подумаю над малоподвижным:)) пока находим тех, кого хотим [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 скорее нет. чем да) просто наши гуляют до последнего или до утр петухов, да и муж в трое больше женщ-нам женщинам ой как тяжело)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 все зависит от принятых стандартов... не хочет отрываться - нужно ехать...если все равно - можно и остаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 +1 :))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение