Опубликовано: 16 ноя 2012 За жизнь... Его жизнь вся в интернете прописана... [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 хорошенький) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 А скажите - такими рождаються или это все-таки вроде извращенцев? У нас когда-то в больнице работал врач-нервопатолог - манеры ну бабские были, ну капець, еще с детсва помню что он какой-то был "нетакой" Хотя когда я была малая ему уже за 40 было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 извращенцы тоже такими рождаются в большинстве случаев() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Такими как Монро рождаются. [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 а, ну тогда можно порадоваться что такой нашел себя в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 т.е. это его не мама таким воспитала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 А как Вы себе представляете подобное воспитание? Ежедневное измерение базальной температуры? Или походы в школу в боа и розовых колготах с 1-го класса?) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Да уж :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 А мне нравится мужик по имени Мерилин. Мэнсон который.:)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 ) Вот думаю, на каком плече клеймо ставить...."Есть в графском парке черный пруд...."))) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 женственность можно и по-другому развить, дело ж ведь не в цвете колгот я подумала что раз вы с ним учились то может что-то видели больше чем мы через экран монитора. Я вообще никогда в жизни не видела в детстве таких мальчиков. Поэтому интересно откуда они беруться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Я Вам и говорю: рождаются. Старший брат у него стандартный. Семья нормальная.Родители, если не ошибаюсь, инженеры.Мама внимательная. Мальчик умный. [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 И мне он очень даже))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 шикарный,а голос -ваще! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Когда он в образе, он внешне и по поведению поженственней многих девушек будет. В общем, к моему удивлению, не отвращает меня. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 а разве в ваше время было тестирование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 ухоженный, я при виде Монро лихорадочно вспоминаю про косметолога-парикмахера-маникюршу и пр. вгоняет в комплексы а вообще, в отличие от других, у меня она вызывает исключительно положительные эмоции. глядя на нее, я в чем-то понимаю гомосеков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Пять) Точно подмечено - при Сталине такого отродясь не было. Поймали меня на лжи......... [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 В ваше время) Мое время сейчас) Блин...Вчера узнала что я бл...дь....Сегодня оказалось, что еще и старая бл...дь))))))))))))))))) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Шо,опять?:) Окунская, Мальновская фубли и он тоже? Тенденция однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Отвращение вызывает это жеманство и манерность. Ну где оно таких женщин видело? [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение