Опубликовано: 14 ноя 2012 как это не выйдет? выйдет! форум-сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 тщеславие...грех [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 форум-зло, конфентрация завистливіх теток превішает все допустиміе границі [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Ваше окружение отражает вас самих. Для меня форум - это поддержка и кладезь знаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 ну, вы бы своей добротой хоть как-то разбавили бы его, глядишь и меньше бы концентрация стала... В шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 теперь то и выйдет, имхо:)))))))))))))@@ [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Удачи ей, пусть все получится! у кого она делает, если не секрет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 @@@@@@ [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 в Дахно... [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 организм в общем-то готов к след. попытке уже через цикл после неудачи другое дело, что женщина не всегда готова - или финансово, или морально. Или и то, и другое. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Держу кулачки) Пусть все получится - и на свет появится хорошенькая Змейка или симпатичный Змей)) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 пусть все у нее получится!))))@@@@@@@@@@@ [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Выйдет-выйдет!Теперь дело чести форумского позитива-доказать свою силу!!!:))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Держу!!!За нее,за малявок...и за папу-чеуж..!!!Дай Бог им..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Пусть все у нее получится хорошо :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 да, мы змеи, такие)) автору - пусть наконец, сбудется самое заветное желание вашей подруги![+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 думаю здесь вас поддержат сильно и заплодитесь! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 удачи ей, пусть все получится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 как говорится в веч квартале - украсили воздух вокруг себя .пук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Слоновья поступь в фарфорной лавке. Понятно, что не со зла, но и аккуратнее желательно быть, иногда хотя бы () [+sign]экс "Птица_Феникс"Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 @@@@@@@@@@@ пусть всё получится!!!! Дай Бог!!!!() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Держу кулачки, желаю Ирине забеременеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение