Вы считаете что у детей должно быть много НГ подарков?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз выросла без велосипеда, без железной дороги, без кукольной коляски, печки, и еще без кучи всего. :(((((((((( Нет, я конечно научилась делать домики из коробков и вырезать кукол из бумаги и рисовала им апартаменты в тетредке с наклееными ванными и гардеробами.. А брат вырезал оружие солдатикам из дерева.. Но чет вспоминать об этом невесело. Как Клази написала.. И пофиг, что сейчас (не порш, нет) но, скажем, Тайланд и Париж.. А велосипеда в детсве все равно не было! А как всего хотелось! Ломишься утром под елку, а там мелки и ночнушка. И привет, жди следующего деда мороза.. Нет, иногда и игрушки случались.. Не каждый год.. Но на книжке деньги копили, в том числе и детям не знаю на что, толи на свадьбы, толи на учебу..Мои дети, к слову, ценят все. По кр. мере они часами играют игрушками. При чем, как правило, хорошими и дорогими (типо плей-мобиля или лего) играют дольше всего.Мужу покупали довольно много игрушек, в том числе и немецкую железную дорогу. Он с радостью это вспоминает..А у меня и брат был и дороги все равно не было. И конструтора было два за все детство. Один маленький набор железного с тремя колесами, даже тележку не сделаешь. :( Другой типа лего, только детали скрепить невозможно, пластмассу всю повело, и тоже самый маленький набор. Елки, я вот вспоминаю, и кажется у нас все игрухи были до рубля, максимум двух. Помню, что тех что за 5 много хотелось и ничего так и не было.. И никогда они просто так не покупались, на ДР, НГ, иногда от теть, или бабушки что-то перепадало.Я же красиво рисовала.. Но у меня не было даже фломастеров! :) И кисточки были ужасные и краски какие-то нерисующие.. Мелки, да :)))..На книжках тысяч 30-40 у родителей было.. То есть, не бествовали, но вот эта психология бедности пропитывает все детские воспоминания :(Не, ну его на фиг.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня все декабрьские. И еще и Ханука, Рождество католчиеское, на новый год уже подарки четвёртый раз получаются за мемяц:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б отложила) я вообще детям редко дарю, и только нужное. дарит папа каждому по подарку, дарят бабушки-дедушки каждому по подарку, дарит крестная каждому по подарку... и еще дед Мороз же под елку кладет!!считаю много) не ценят!!!!!!!![+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите:) с ноября начинают генерироваться и все никак не загенерятся окончательно:))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю что да, но для меня это праздник чуда [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да. загода - нет)))), но под количеством подпишусь [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) сколько поросят))) мой вот планшет попросил у Деда Мороза, на мои реплики типа у ДМ нет столько денег на подарок, он ответил, мам, какие деньги, это же ДМ у него есть все))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) 100% [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, фрукты под елкой - однозначное не то. Фрукты - это обыденная еда, а много конфет - это баловство и праздник. У нас, тем более, они и не едятся все, т.к. выбираются только излюбленные. А ребенок коллекционирует фантики. Я сама, честно говоря, люблю порыться среди конфет и найти свою любимую "Ромашку" . Но в основном наборы АБК или Рот-Фронт. Там шоколад вкусный, да и несвежих НГ наборов еще мне не попадалось ни разу. В прошлом году купили набор в виде замка большого, еще полагались к нему картонные фигурки и паззл, вроде. Долго еще сын играл с этим замком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно экономить на кофе и булочках (тортиках, бггг)))), как-как... вот так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно+ подарить один весомый большой подарок и какие то мелочи приятные)) Все пишут что еще дарят бабушки крестные дедушки....У нас такого нет.Мы сами и никто не дарит так как нет ниокго.Так что можно в такой сит и побаловать дите...Праздник ведь же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. Сразу мое детство перед глазами. Конечно, игрушки какие-то были, но вот радости от них почему-то не помню.Как же найти золотую середину - чтобы не задаривать ребенка и чтобы он не играл с одним кубиком...
0

Поделиться сообщением