Обленились совсем мужики.

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не перевелись еще романтики, готовые часами напролет ждать любимую у открытого окна браузера, чтобы скинуть ей серенаду! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю, автор, что Вы ничего не хотите от него столько времени слушаете и слушаете, и слушаете. Значит - Вам это необходимо, греет самолюбие. И ничего плохого в этом нет. Просто раньше устраивали только слова, а сейчас захотелось мишку и шоколадку)) . Вообще - то , если полгода мужчина со мной разговаривает о любовях и не пытается, сорри, меня завалить как газель в дикой природе - то у меня такой мужчина интереса бы не вызывал, только подозрения . ))) а вообще интересная темка - послушаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы можете ему прямо сказать мол, подари мне цветы или я люблю розы, ромашки и т.д.? Если, конечно, хотите, чтоб подарил[+sign]Enter нажат, к чему теперь рыданья…- он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.Какая крыша не любит быстрой езды?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он то понимает, что из-за подарков Вы его начнете "любить", а ему этого не нада ему от Вас нужна настоящая любовь, без корысти :)[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужской словарь :) + Мyжской словаpь:Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpиглаить тебя на ужин? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Кpасивая гpyдь! В чём дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займёмся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = Давай побыстрее займёмся сексомДавай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты захочешь заняться со мной сексом Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими мужчинами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо на работе??() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорт лапши Интим, вешается на уши с целью уложить на лопатки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=))))))))))))))) блин, а почему после свадьбы сексуальные маньяки испаряются??? я всегда хочу секса больше и чаще, чем муж. именно с процессом - никаких вопросов, все прекрасно. но мне бы хотелось чтобы он приставал ко мне, добивался... дело в том, что меня блин всю молодость добивались, а я "не такая", муж у меня первый. и кагбэ меня теперь особо никто не добивается :( а хочецца... очень часто обещаю себе быть равнодушной к сексу, дождаться пока он сам ко мне начнет приставать, но не выдерживаю :))) он меня возбуждает одним своим видом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я не прошу брюликов, шуб и машин." - зря не просите. Попросите. Возможно, любовь быстро завянет. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хчоу чтоб он дарил, потмо же за них придется расплачиватся ))) просто вот интерессно, почему он не дарит ничего? кроме цветов я бы и ничего не взяла. Так и цветов даже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а фоты в соцсетях лайкает? )) Сейчас так и ухаживают )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за брюлики придется потом расплачиваться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лайкает, но всегда мне личн окомментирует в сообщениях какая я ах и ох, просто мечта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жлобина и лузер:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала вчера все ваши ответы и сегодня и поняла, что таки да "жлоб". В моем понимании ,когда ты очень любишь и пытаешься добиться расположения человека, то делаешь ему приятно во всем, по крайней мере стараешься, а не только языком треплешь. И раз я такая для него супер пупер мечта, то думаю, зслужила хоть на букет цветов. А так трындеть о совей любви уже больше года и даже открытку не подарить на День рождения. Поняла, анализируя ваши ответы и его поведение и переписку, что действительно нужен ему секс и я, в качестве любовницы, для удовлетворения своих амбиций и самого себя. Что вот он такой красавец и молодец, затянул меян в постель, такую неприступную.Пошел на фиг! мне действительно от него ничего не надо. Да, самолюбие тешит, слушать столько коплиментов, но то, чт оя не достойна даже букета лютиков, блин. Противно, что мной хотят воспользоваться да и еще семью мою разрушить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно! ))))) так это, уже б хоть картинки с цветочками слал, раз на живые жлобиться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно. Убирайте эту муть из головы. Необязательно за подарки что-то давать. Простого "Спасибо, милый", вполне достаточно. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм, даже незнаю как ему это сказать ) попросить что-то я никогда ни у кого ничего не просила из мужчин, чтоб мне что-то покупали, не намекала, ну кроме мужа ) ито, уже когда поженились. Не умею прикидываться дурочкой, хлопать ресницами и просить что-то купить )) это мой минус, конечно, наверное )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы подарил букетик, тогда семью было бы не страшно рушить? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и напишите - Без шубы и машины, мне твоя любовь не нужна. Он либо подарит и тогда Вы скажете - спасибо, теперь я готова слушать про твою любовь ещё год. Либо отвалится. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут это...тема для обсуждения поведения "влюбленного" мужчины" а не моего отношения к нему. Еще раз скажу, мне 100% от него ничего не надо ни за какие миллионы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше чуть ответила Таблетке на такой же вопрос как и у вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если не надо ничего, Вы это и получаете. ;) Вселенная всегда слышит наши желания. ))))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не об этом же речь:))) Просто о пустословах. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! именно об этом!
0

Поделиться сообщением