Обленились совсем мужики.

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну есть девушки любящие ушами..все очень просто :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж ему ,все рассказываь что-ли, поди не маленький 37 лет уже. а потом и дальше рассказывать, чт овези меня туда и сюда. Он же ж любит до не могу.Сказала недавно, что все это только слова с его стороны и девушки и я любят поступки. Пообещал делать. Прошло 4 месяца слова слова слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне уже не 16 и ему тоже, чтоб ушами любить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам не страшно будет жить с таким человеком, который не понимает, что плохо все время говорить о своих чувствах при Вашем то замужестве? () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после того, как напишет Вам в аську, он ананирует, не сомневайтесь() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) сразу вспомнила своего многолетнего поклонника. оды поет по скайпу, тел. (вообще то должен бы по работе только говорить), при встрече. теперь же ждет, когда я пойму!! что он такое счастье, он дождется, я разойдусь и тогда.. я же подкалываю его с его одами. уже лет этак шесть)) имхо. если мч вы действительно нравитесь, он будет делать все возможное и не возможное, чтобы добиться своего . а говорит- пусть себе говорит. не обращайте внимания. да и лучше подальше от таких нарциссов быть. вы заметили? что чаще всего он говорит- я, я для тебя, да я и то и это сделаю, я все смогу, я.. короче- сплошное яяя [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не собираюсь с ним жить... это просто есть такой человек в моей жизни. Мне непонятно его поведение.Если искренне любишь, то люби себе по тихому, раз видишь, что возлюбленная счастлива в браке. Ну или иногда можешь сказать ей об этом. Типа, я тебя всегда буду любить и ждать, если че - я рядом, приходи ) ну типа такого.А тут мне непонятно, если хчоешь чтоб любовницей была, так любовницам обычно подарки дарят, что-ли)) или это в кино только.Я любовницей быть н есобираюсь, пытаюсь понять поведение его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом догадываюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, мой такой же.... отшучивалась, не обращала внимание...а он пишет, спрашивае ткак дела, просто общаемсяо жизни ,а потом "я скучаю" "ты мне так нужна" "я не могу без тебя".Ну и он чаще всетаки меня восхваляет, чем себя. Рассказывает что я такая и сякая, ну прям уже комплекс во мне выработался что-ли ))) от излишней красоты ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо? я с будущим мужем с удовольствием по улице гуляла, че не так? [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсюююю. я думала, любовник - он для секасу, а он для подарков оказывается:)[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любовники по обоюдному согласию, то тогда секас а если он хочет, а я нет, то ему надо меня ублажить. А он ублажает только словами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ниче от него не хочу, это он хочет ))) он добивается. Просто в моем понятии, странно ддобивается, раз такая любофф. Была б я мужиком, дык я б обязательно к любимой хоть с цветочками иногда на встречу шла или сюрпризами приятными. Ну и если бы жить не могла без человека но решила его добиться, то пыталась бы всячеки угодить, удивить, курьером тортик послать, опять же цветочки, мишку мягкого. Ну что-то такое )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, мне сложно представить, что я смогу захотеть человека из-за его каких-то подарков.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шаровик). Ну и как вариант, ему достаточно просто поговорить, ни в какую постельку он вас тащить не будет. Есть такой типаж - им апагаварить достаточно, тем более, что в глубине души они знают, что на большее не способны)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что не морочу...расклад дала сразу..и сейчас периодичсеки ему напоминаю про расклад, когда его слова заходят далеко и он хочет слышать от меня как я по нему скучаю, жду его. Я всегда гвоорю, что у меня муж и не готова и не буду играть роль любовницы. Меня любят и я люблю и все у меня хорошо.Тема про то, что не готов мужик сейчас на цветы раскошелиться любимой девушке, которую ждал всю жизнь и мечтает провести ее остаток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и он без вас совсем не может)) ну, я бы тапки в руки и бегом от него подалее бежала [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, недавно встретились случайно, пошли чай попить в кафе, поболтать при прощании лез целоваться. Предлагал поехать к нему, музыку послушать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так, ежели с удовольствием. и я прогуливалась, и сейчас прогуливаюсь. наверняка Вам будущий муж каким-то образом давал понять, что Вы ему небезразличны, сложно будет поверить, что ни единого лютика-клевера, даже собственноручно сорванного или пироженки-шоколадки Вам не преподнес, а лишь твердил - хочу-немогу-пойдем-погуляем))автору и молчелу явно не по шешнадцать, когда не за что купить цветочек, и автор, судя по теме не особо горит желанием получить удовольствие от совместных прогулок.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? поехали? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все верно поняли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно...я уверенна, что меня хочет на 1000% зачем мне это, удовлетворить его желания ,самолюбие а как же то, что хочу я. ради чего я буду его удовлетворять, чтоб потерят ьсвою семью и то, чт оу меня есть. Нет уж )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форменное безобразие!( Ладно он, а Вы-то чего?) ну его нафиг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) панятна:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением