Опубликовано: 8 ноя 2012 ну есть девушки любящие ушами..все очень просто :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 что ж ему ,все рассказываь что-ли, поди не маленький 37 лет уже. а потом и дальше рассказывать, чт овези меня туда и сюда. Он же ж любит до не могу.Сказала недавно, что все это только слова с его стороны и девушки и я любят поступки. Пообещал делать. Прошло 4 месяца слова слова слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 ну мне уже не 16 и ему тоже, чтоб ушами любить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 А Вам не страшно будет жить с таким человеком, который не понимает, что плохо все время говорить о своих чувствах при Вашем то замужестве? () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 А после того, как напишет Вам в аську, он ананирует, не сомневайтесь() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 )) сразу вспомнила своего многолетнего поклонника. оды поет по скайпу, тел. (вообще то должен бы по работе только говорить), при встрече. теперь же ждет, когда я пойму!! что он такое счастье, он дождется, я разойдусь и тогда.. я же подкалываю его с его одами. уже лет этак шесть)) имхо. если мч вы действительно нравитесь, он будет делать все возможное и не возможное, чтобы добиться своего . а говорит- пусть себе говорит. не обращайте внимания. да и лучше подальше от таких нарциссов быть. вы заметили? что чаще всего он говорит- я, я для тебя, да я и то и это сделаю, я все смогу, я.. короче- сплошное яяя [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 я не собираюсь с ним жить... это просто есть такой человек в моей жизни. Мне непонятно его поведение.Если искренне любишь, то люби себе по тихому, раз видишь, что возлюбленная счастлива в браке. Ну или иногда можешь сказать ей об этом. Типа, я тебя всегда буду любить и ждать, если че - я рядом, приходи ) ну типа такого.А тут мне непонятно, если хчоешь чтоб любовницей была, так любовницам обычно подарки дарят, что-ли)) или это в кино только.Я любовницей быть н есобираюсь, пытаюсь понять поведение его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 вот, мой такой же.... отшучивалась, не обращала внимание...а он пишет, спрашивае ткак дела, просто общаемсяо жизни ,а потом "я скучаю" "ты мне так нужна" "я не могу без тебя".Ну и он чаще всетаки меня восхваляет, чем себя. Рассказывает что я такая и сякая, ну прям уже комплекс во мне выработался что-ли ))) от излишней красоты )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 а чо? я с будущим мужем с удовольствием по улице гуляла, че не так? [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 тсюююю. я думала, любовник - он для секасу, а он для подарков оказывается:)[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 если любовники по обоюдному согласию, то тогда секас а если он хочет, а я нет, то ему надо меня ублажить. А он ублажает только словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 так я ниче от него не хочу, это он хочет ))) он добивается. Просто в моем понятии, странно ддобивается, раз такая любофф. Была б я мужиком, дык я б обязательно к любимой хоть с цветочками иногда на встречу шла или сюрпризами приятными. Ну и если бы жить не могла без человека но решила его добиться, то пыталась бы всячеки угодить, удивить, курьером тортик послать, опять же цветочки, мишку мягкого. Ну что-то такое ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 нуууу, мне сложно представить, что я смогу захотеть человека из-за его каких-то подарков.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Шаровик). Ну и как вариант, ему достаточно просто поговорить, ни в какую постельку он вас тащить не будет. Есть такой типаж - им апагаварить достаточно, тем более, что в глубине души они знают, что на большее не способны)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 я считаю, что не морочу...расклад дала сразу..и сейчас периодичсеки ему напоминаю про расклад, когда его слова заходят далеко и он хочет слышать от меня как я по нему скучаю, жду его. Я всегда гвоорю, что у меня муж и не готова и не буду играть роль любовницы. Меня любят и я люблю и все у меня хорошо.Тема про то, что не готов мужик сейчас на цветы раскошелиться любимой девушке, которую ждал всю жизнь и мечтает провести ее остаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 угу, и он без вас совсем не может)) ну, я бы тапки в руки и бегом от него подалее бежала [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 нууу, недавно встретились случайно, пошли чай попить в кафе, поболтать при прощании лез целоваться. Предлагал поехать к нему, музыку послушать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 все так, ежели с удовольствием. и я прогуливалась, и сейчас прогуливаюсь. наверняка Вам будущий муж каким-то образом давал понять, что Вы ему небезразличны, сложно будет поверить, что ни единого лютика-клевера, даже собственноручно сорванного или пироженки-шоколадки Вам не преподнес, а лишь твердил - хочу-немогу-пойдем-погуляем))автору и молчелу явно не по шешнадцать, когда не за что купить цветочек, и автор, судя по теме не особо горит желанием получить удовольствие от совместных прогулок.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 и шо? поехали? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 нет, конечно...я уверенна, что меня хочет на 1000% зачем мне это, удовлетворить его желания ,самолюбие а как же то, что хочу я. ради чего я буду его удовлетворять, чтоб потерят ьсвою семью и то, чт оу меня есть. Нет уж ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 форменное безобразие!( Ладно он, а Вы-то чего?) ну его нафиг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 гг))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 :)) панятна:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение