Бедный кот (((

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да ну...если ему не нравилось, давно бы сбежал......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жалко ничуть, не нравилось убежал бы там же четко видно, что когда малявка начала хватать за хвост и шкурку, то родители ей сказали, что коту больно, она перестала.[+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так это ж кошак, была б кошка, дала бы сдачи. У нас еще хуже. Малой залюбливает животинку, боюсь, что скоро ваще задушит, учитывая что коту уже 18 лет. У него (кота) уже и зубов нету и не слышит ничего и все равно терпит этого изверга, сидит и с места не тронется, терпит уже 8 лет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в другом, почему они не убегают? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы зачем разрешаете? Когда жабку малыш душил вас так возмутило, что родители не вмешались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный кот:) че его жалеть-то?? меня больше удивляет, что ребенок трется об кота всеми частями тела и это ок для родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мой кот тоже такой был, когда-то братик маленький его тоже понести хотел, но в силу своего телосложения(сравнимого на тот момент с котом) не мог:) он его берет, оттащит на 10 см и отпускает+ кот плюх на пол и лежит дальше:))терпел несколько минут - тот не отстает, кот пошел за гардину спрятался)))))типа его не видно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати, да. я тож не понимаю, особенно лицом. животное есть животное () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парализованы страхом))))))) [+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего не ок? Кот же наверняка не на улице гуляет ) [+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа? Разрешаю? Да я убиваю его, если поймаю за такой любовью. ТО он его укачивает, то спать укладывает.Главное, что кот сидит и терпит, никуда не уходит. Наоборот, как только видит малоко, вылазит из своих укрытий. Я так понимаю, ему нравится.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего "бедный" ? кот кайфует )) многие котяры любят, когда их тормошат.. ))) был хорошо знакомый кот, который за массаж-тармошилку от кого-угодно мог полную миску свою продать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не отменяет наличия глистов у животных и др. заболеваний, передающихся от животного к человеку. Да, я знаю о наличии антигистаминных+ просто это до первого же мытья задницы языком,простите:), а потом опять по кругу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клёво коту. Мне бы такое понравилось. Балдею, когда меня нежно так колбасят. Кот, судя по вялой реакции, тоже балдеет.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если он хвостом при этом водит - разве это не говорит о том, что он сердится? я просто не кошатница, но вроде как раньше такое читала [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сильно дергает хвостом - то кот недоволен или злой, а если водит как на видео, то+ "Кошки машут своими хвостами, когда стоят перед выбором, при этом одно желание блокирует другое. Например, если кошка стоит в дверном проеме, и хочет выйти, а на улице идёт дождь, хвост будет качаться из-за внутреннего конфликта. Кошка хочет выйти, но не хочет промокнуть. Как только она примет решение (остаться дома, или выйти под дождь), хвост немедленно прекратит раскачиваться."Нашла в инете)))[+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть кот размышлял, остаться ему или бежать))))) [+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) 1.Кошачьи глисты и человеческие - разные, они не взаимозаменяются обычно.2. Яйца глистов и другие заболевания могут также быть принесены на уличной одежде и обуви, овощах и фруктах, и прочих предметах, которые в квартире в изобилии, а ползающий и все облизывающий ребенок их.... ну сами понимаете. :))3. Излишняя стерильность растущему организму вредна ;)[+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, они им вертят по разным причинам - интерес может быть, вот гляньте, этот явно не сердится, че ему сердиться:)+ Мой любимый Мару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"антигистаминных" - вот это вы загнули))) Препараты от глистов называюся - Антигельминтные+ У домашнего животного, которому регулярно травят глистов, их не будет, пусть он сто раз задницу языком лижет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или вот:))))+++ Красавчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер котяра разлегся))))))) В общем хвост шевелится у них, когда мыслительный процесс идет))))) [+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мож сердится, что в коробку не помещается)? такой котик-бегемотик))) прикольный)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас тоже бедный кот(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. хорошо, что у людей нет хвостов, иначе...)))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением