Ох, горько мне, опять мужчина

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо, хочу сегодня с ним поговорить не про неё, а вообще про наши отношения. Видать, любовь живёт не 3 года, а только 2 . Грустно мне очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваша третья тема или больше? Вы мазохистка и любите страдать? Мой муж на заре отношений так же вел себя по отношению к своей куме. Меня накрывало, но не так сильно как вас. После свадьбы через какое-то время у него прошло. Но в вашем случае лучше расстаться пока вы на себе еще не все волосы вырвали от беспомощности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то выше правильно сказал, я просто уже не уверена, любит ли он меня еще. Хочу сегодня с ним поговорить про наши отношения и чувства. Какая моя по счету тема? Иногда завожу, чтобы выговориться и услышать мнения других людей.Может я и дура, но успокаиваю себя тем, что они просто дружат с той семьёй. он живёт один, у них деток пока нет. вот они и приглашают его к себе посоянно, то футбол посмотреть, на кофе регулярно, помогают друг другу, она для него кое-какую работу делает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общались сегодня по скайпу как раз разговариваем, слышу, он по скайпу получает сообщение. спрашиваю, кто там тебе пишет, он говорит: ...... Говорю, что она пишет? Он говорит, переслала мне сообщение, которое ей написал еще один их друг. Мол он постоянно пишет с ошибками... А она с этим другом ходила на этой неделе первый раз в спорт. зал, и он ей сейчас пишет и спрашивает, пойдут ли они на этой неделе тоже. Я говорю, ну отвечай ей, он говорит, я напишу, что мы с тобой разговариваем и не могу сейчас ей писать. Она мне передала привет, я в ответ передала привет ей тоже и её мужу.Вроде безнивинные разговорчики...
0

Поделиться сообщением