Опубликовано: 23 июл 2012 +100500 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 та, в нас же все для людей, собі нічого)))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Есть умелицы, совмещающие его голову,его шею и свою жопу) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 сколько эмоций на ровном месте))) да, можете себе представить есть те, кто не держит 3 гектара домов и при этом богаче того, у кого рожают ослицы и гоняют голодные еноты.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Мы говорили не о том что есть богаче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Вообще не вышла.() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Такое все "вкусное", шо прям растерялась. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 За того, у кого больше х....харизма ))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Раб мне не нужен (это про первый вариант), хозяин тоже (это про второй) Нет взможности гармонии - не вышла бы вовсе[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 я не люблю слабых мужчин, которые выполняют любой каприз. я в браке готова следовать правилам, но и свои устанавливаю тоже... у вас вопрос странно сформулирован.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 когда у меня моральное - ок, то материальное я себе нормально делаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 и богатые могут любить своих жен, независимо от тонуса) у вас стереотипов не меньше)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 физическое ) и конечно за бедного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Боюсь, что бедный не в состоянии исполнить мои прихоти. Посему выберу богатого и любимого. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 "встречаю другое мнение" на форуме каких только мнений не начитаешься. )))) А реальность она совсем другая. Примеры совсем другие показывает. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Какие-то мелкие у Вас прихоти. Аж обидно за Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 не вышла бы замуж ни за кого из этих двух для меня важно мое внутреннее счастье, которое не зависит от мужчин, какими бы они ни были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 ни то, ни другое. Какие-то крайности у Вас))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение