А что для Вас важнее моральное благополучие или материальное?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я реалист по жизни и информацию делю на 22
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть на 122. Всё в голове. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец, я только наоборот умею... :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а ты говоришь талантов нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вышла за того, от кого залетела, но это на данный момент не придвидится()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пущай мэчтають, чого ти?:))) Багатий... у Єгипет може поїдуть...:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Это скрытый талант: негде развернуться, понимаешь! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом бы "эта дрянь не совсем благодарная, пилять, бросил меня ради 23летней нимфы"?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугага. Вы что? Ничего я не взлегаю, работаю аки пчЁла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

методом пиления и жалований на Ликаре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та всё Вы врёте). Только строители (почему именно представители этой интересной и оплачиваемой профессии были избраны - загадка) могут любить свою жену. Остальные -кАзлы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня раскусили, но не беда, строителей много!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как, интересно, бедный может выполнять прихоти? у него денег на эти прихоти нет :)) а по теме -ни за одноголучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. общеизвестная истина.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы перекрутили мною сказанное, но как Вам будет угодно) Строитель взят как пример не высокоинтеллектуального труда. И про козлов ничего у меня не было, так, к слову)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прихоти не материальные, а именно все убрать-постирать-приготовить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я хочу мега заботы, хоть и не состоятельная бизнес вумен)))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы будете денежку в клювике приносить - почему нет?) живут же так люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам открою страшную тайну - при наличии денег вся эта "убрать-постирать-приготовить" легко решается. причем ни один хомячок не пострадает :))получается, богатый решает все проблемы разом :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но постирать-приготовить - это абалдеть какие КРУТЫЕ прихоти!!! Вы всеръез думаете, что какой-нить богатый депутат не обеспечит готовку и стирку своей жене? Например, Литвин или Симоненко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вам домработницы хватит, замуж не обязательно) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у автора похоже понятие про богатых другое. Автор считает богатыми тех, кто не нанимает для постирать-приготовить домработницу, а делает все сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так скажите ясней. А то я поняла Ваш пост так, что выбор может быть только между бедным и хорошим или багатым и плохим мужем? Я ошиблась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жила бы одна)) А как интересно будет исполнять прихоти бедный? Ну вот прихоть- поехать в Париж, или купить брульянт? Как?[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением