Опубликовано: 23 июл 2012 да, нормальное у меня понятие) Но даже при наличии прислуги, богатому мужу на голову не сядешь, как выше правильно написали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 не факт бывают состоятельные, но против прислуги и нянь категорически[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 он стиркой отработает) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 бросьте, никто из мужиков не хочет замуж и в домохозяйки ))) не факт что в итоге бедный но "работящий" не обернется попивающим пиво на диване дармоедом.иначе, если он такой работящий, где его заработок прямо сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 этта... а что, непременно надо на голову садиться? я вот не могу уважать мужчину, который выполняет все мои прихоти и прям ковриком стелетсясразу хочется об него ноги вытереть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Ой не скажите) Наблюдаю вокруг себя такие варианты - закачаешься)) Есть еще женщины, умеющие грациозно сидеть на шее, есть)))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 это как, отписав половину заработанной квартиры, машины, дачи после развода? ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 ты путаешь понятия - на шее сидят финансово. а на голове - как раз в плане "выполнять все прихоти" :)) вот я прикалывалась одно время что я у мужа на шее сижу, а он у меня - на голове :))). такая вот кама сутра :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 +100 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 за любимого. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 бгг:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 любая женщина может сделать из мужчині миллионера , если он - миллиардер.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Зачем что-то выбирать, если можно удачно совмещать? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 бгг:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Реальная жизнь намного легче, тем описанная на форуме)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 не,крайностей не люблю -люблю гармонию!))) Или уже за обоих,что ли)) Или замуж за первого,а второго -любовником))А вообще-то так лень напрягаться)))....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 ну уже выравнивается потихонечку. я его активно ссаживаю с головы, он меня тихой сапой пытается ссадить с шеи, но я держусь мертвой хваткой :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 ага :). полная гармония ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 в материальном привыкла надеяться на себя, в быту я абсолютно не настроена на принеси-подай, меня это просто бесит... посему - за того , с кем есть о чем поговорить и потрахаться.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 кризис жанра [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Важнее - материальное, а+ замуж вышла бы за умного и амбициозного.Что, впрочем, и сделала)))[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Если очень надо, то сесть на голову можно и богатому))) утверждаю. А если совсем правду хотите, то сесть на голову 58 летнему богатому дяде гораздо легче чем 25 летнему манагеру по персоналу, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Что "не факт"? А если у человека на территории 3 дома, крытый бассейн и личный зоопарк, а еще озеро 800 метров квадратных, а он против прислуги? Кто будет с детьми, а чистить озеро и бассейн, убирать 3 дома?кормить енотов и принимать роды у ослицы? Кто будет убирать в зоопарке? А охранять территорию? Наверное, мы с вами о разных богатых говорим, я говорю о тех, где при всей его неприязни и нежелании прислуги жена физически и за месяц не сможет даже 1 раз обойти все хозяйство.Вот вам для наглядности фото усадьбы богатого человекаВот много фоток http://ray.kiev.ua/photogallery/представьте что он против прислуги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 некатить [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение