Опубликовано: 6 июл 2012 + 100 автор,вам как раз без объяснительной могут поставить прогул и использовать это против вас, и ничего жестокого в объяснительной нет..вас нет на работе-вы должны предоставить больничный,объяснительную или написать заявление на отпуск за свой счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Нормальные рабочие отношения...имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Я у него просто просила разрешения на час позже приехать И объяснила ему причину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 А мне кстати говорили, если видишь, что опоздаешь или что-то нужно, не звони мне утром, потому что я могу спать/писять/ехать за рулём, напиши смс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 ))) думаю он не стоит нашей энергии, пусть его содержимое остаётся с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 аа... не боитесь, что смс придет к вечеру? самый ненадежный способ предупреждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 предупреждение засчитано, когда получен финанльный ок иначе приходится перезванивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 потому что я ничем не провинилась, у кого угодно может заболеть желудок, потому что у меня это первый раз за все время работы, так я за день с рабочего места выхожу только в туалет и на обед, ни на перекуры, никуда и сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Правильно, лучше лучи запора ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 он в курсе, что я все уже нашла)) и не бегаю к конкурентам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 а как Вы собирались с расстройством желудка ехать на работу? на час позже.. надо как минимум день дома перебыть..а вдруг на работе неприятность приключится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Чего тогда паритесь ерундой, раз все равно уходите? () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 ну в чем-то я понимаю Ваше начальство.Когда мне приходит смс-ка через полчаса начала рабочего времени, что наверное, человек не сможет прийти, отравился. но елки-палки, это работник понимал и час назад. почему по-человечески, предупредить нельзя, особенно, если работник общается целый день с клиентами и т.д. и когда не приходит, то ему нужна замена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 я предупредила за полчаса до начала рабочего дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 ухожу, но разве это повод со мной так поступать хочется же по-хорошему уйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Ну так и напишите - опоздала, потому что был понос! В следующий раз подумает, просить ли объяснительную . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 :))))))))))))) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение