Очень срочно! Конфликт с начальником, подскажите что делать?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень срочно! Конфликт с начальником, подскажите что делать? отравилась чем-то, не могу выйти из дома, опаздываю на работу. Написала начальнику смс, в ответ получила: «напишешь объяснительную», учитывая что это действительно отравление - расстроился желудок и я его по-человечески предупредила, с его стороны требовать объяснительную жестоко. К тому же я понимаю, что объяснительные будут использованы против меня при любом удобном случае. какие у меня есть варианты чтобы не писать объяснительную и не быть наказанной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте врача. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык. Се ля ви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему СМС? Вообще-то лучше было бы позвонить и пообщаться. Если бы мне прислали смс, я бы приняла это за неуважение по крайней мере. Не хотите писать объяснительную - берите больничный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут такого - напишите обьяснительню и приложите к ней заключение врача, рецепты на лекарства, чеки на лекарства. Это нормально. Начальника можно понять - доверяй, но проверяй, иначе всем сотрудникам "понравится" травиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач-инфекционка-больничный [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы по смс предупреждаем - у нас нормально считается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызвать врача на дом. или пойти в поликлиннику. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если нормально, тогда только больничный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нормально будет вызвать врача потому что желудок расстроился? вообще если я пойду к терапевту, даст ли он мне какое-то заключение за один день без анализов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас есть температура - вызывайте. Или Вы хотите по пути до поликлиники оставлять мокрый след, как улитка?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что температуры нет, а мокрый след есть как вариант можно выпить все таблетки и ждать пока прекратятся симптомы, потом идти к врачу, только бы знать, что он даст больничный, а то скажет, что все прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мой босс очень был недоволен из-за смс в аналогичном случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взять больничный, что мешает вызвать врача? И да - если бы мне сотрудник написал смс, я бы тоже разозлилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Ничего сверхъестественного не вижу () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю же принято по смс предупреждать у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я. к примеру, в таком случае предпочту от подчиненного СМС получить, чесслово + А то ж они, засранцы (эт я нежно если что - читать с улыбкой в голосе) - ну как позвонят, ну как состроят голосок несчастно-доходяжный, - ну просто обнять и рыдать :)[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больничный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла больничный на неделю и приложила к нему объяснительную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве это конфликт? нормальный рабочий момент. автор лечитесь официально! [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАш начальник лох. Мой муж тоже начальник Но никогда бы не позволил так унижать сотрудника И . Слава Богу. у мужа нет вообще текучки кадров За 7 лет ни один не уволился. Все - как одна командаА с таким начальником как ВАш нужно дейстовать его же методами Вызывайте скорую, и берите справку на неделю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это продолжение конфликта, собиралась увольняться, вышестоящий начальник остановил и оправляет в отпуск подумать, а этот мне в отпуске отказал, теперь вот за каждый выход в туалет пишу объяснительные, например, почему подрядчик до 16.00 не привез оригинал счета или почему я делала скан докумета не 5, а 7 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чим така страшна пояснююча? я колись відпросилась в начальника для процедури по гінекології. спізнилась. мене, звісно, подали в списки. і директор сказав писати пояснюючую. написала, на словах сказала, що при необхідності можу додати виписку з картки. на тому все скінчилось. викликайте лікаря, він дасть вам або лікарняний, або просто довідку на оин день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением