Очень срочно! Конфликт с начальником, подскажите что делать?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у моего полный ящик объяснительных от подчиненных что он с ними там делает, непонятно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие объяснительные как у вас я понимаю, это уже по факту, когда в списки подали а тут просто на его имя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему жестоко? почему смс? очки розовые снимите ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* шепотом/* самоутверждается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а....так пишите, как вы там...в туалете-то )) что Вам, жалко что ли? :) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете начальником..будете сами решать кому писать кому не писать обьяснительную это нормальная практика..где тут унижение вы увидели..не пойму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так соберет их стопку и уволит по статье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите на больничный..в чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начальству нужно звонить, а не писать смс) Это иной способ коммуникации [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект!!!!!! Автор, вы у себя одна. А вас, подчиненных, у него много. + И вами же как-то управлять надо, рычаги искать, организовывать. [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на бывшей работе за опоздания штрафовали от 10 у.е. и всем плевать было заболел ты или умер..НО самое интересное все всегда приходили вовремя...если болели шли на больничный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по смс нормальная практика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больничый - это три дня, сорри за французский, понос проходит гораздо быстрее, посему хотела же побыстрее выйти на работу, теперь пойду в больницу за справками, а шо делать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, к вам такое отношение за что-то) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха. Так Вы теперь на карандаше как неблагонадежная и нелояльная к компании :) Это меняет дело. Как у руководителя у меня бы возникло подозрение что Вы не в туалет с утра, а к конкурентам на собеседование бегали :).Теперь да - каждый пук только по согласованию и с объяснительной.[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больничный это хоть 1 день, я так брала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, если есть возможность вызвать врача, то лучше вызвать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бачу ніяких конфліктів, напишете пояснювальну як є.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если не даст больничный - по Вашей просьбе даст справку о том, что были на приеме (у них есть спецбланки для этого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку ликарь - сила, можем послать начальнику луч поноса на весь бень:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объяснительная -это нормально(если без больничного), напишете ее и делов!))) у нас тоже такое бывает -смотрю философски)))А мой шеф возмутился бы смс-ке, у нас принято звонить.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+200 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в отношении инфекционки врачи не настаивают. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением