Срочно!!! Сфинкс съел фольгу от шоколада. Что делать?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он покакал, чувствует себя хорошо. Ттт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фольга вышла? [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж за ним следил пока я была на работе, говорит, что да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестрахуйтесь, посетите вета и сделайте УЗИ плюс пару дней кормите его так, чтобы не было запоров либо проблем с ЖКТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это смешит, уж простите. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из гортани согласна, а так выплевывают аж бегом ну и котенок и взрослый кот это разные вещи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неправда на счет персов. Коты умные абсолютно все. Просто персам иной раз влом изображать ум)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про шоколад -подтверждаю, в присутсвии моих котов шоколад есть невозможно))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна если играешь махалкой и перья попали в пасть, то просто так легко они их не выплевывают.В любом случае каждый остается при своем мнении:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только одна шокоманьячка и несмотря на то, что кошкам шоколад нельзя - ей все же дается буквально крупинка.При этом еще и разбирается. Милкой может угоститься, немецкий, французский и бельгийский шоколад - кричит, если его унюхает. А на остальные сорта - почти игнор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошки - они вообще живучие :) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с последним согласна а с перьям пример не удачный, перья и человек не сразу выплюнет как и волосы...а вот фольгу или не понравившуюся пищу запросто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем - да, живучие, но это ж сфинкс. это не совсем обычная кошка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто не умеете их готовить..персы умные, ласковые и преданнные моя кошка как собака преданная..меня в Киеве не было, она с мом братом на хозяйстве осталась, так она такую оборону держала все время..куда там тем собакам браться :) Про здоровье согласна :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще не кошка :) это собака в кошачьей шкуре :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УмРФоУ ибедлибед КАдЛОКШоо

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УмРФоУ ибедлибед КАдЛОКШоо

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УеO.oтйадеод КАдЛООкШШ