Опубликовано: 5 июл 2012 Срочно!!! Сфинкс съел фольгу от шоколада. Что делать? Прошу помощи куда его везти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Ждать красиво оформленный стул ) Ну и кормить животинку[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 +100 и срочно это может быть очень серьёзно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Сфинкс это мифическое животное? Но в любом случае, кто бы там у Вас ни был, надо думаю везти в ветклинику.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 сколько съел-то?ъ [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 кошак такой [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Тю,сколько собаки едят обертки от колбасы.Выходит все естественным способом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Пол фольги от 100 грамовой плитки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Та у моей кошки дождик тоже естественным выходил. Но человек же волнуется. У него же не просто кошка, а Сфинкс. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Следите за ним, может быть кровотечение внутреннее. А може и не быть. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 почувствовать себя плохо он может тогда, когда уже будет поздно металл (фольга, дождик) повреждает кишечник. а если кот съел ее недавно, то она еще в желудке и теоретически будет там находиться еще некоторое время. если не ждать на авось что выйдет (может и выйдет без последствий), то нужна клиника с УЗИ и хирургией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 мои дождик всю жизнь ели и ничего...рвало, правда. понимаете, я бы не волновалась, но если сильно Вас беспокоит и совесть мучает свозите. [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 )))))))))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 ниче страшного они глупенькие чуток, эти сфинксы, но выносливей чем персы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 дождик мягкий, а фольга может порезать стенки кишечника. лучше бы к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 моя тоже снегурочкой ходит в такие моменті - так пикантно он у нее из-под хвоста висит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Вы думаете, он ее не жуя заглотил?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 судя по вчерашним какам нашей собаци, то она тож схомячила конфетку с фольгой))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Есть два варианта: 1) Вам, а точнее Вашему коту повезет - и фольга естественным путем из него выйдет. При этом не будет никаких внутренних повреждений2) фольга порежет внутренности кишечника.... исход будет печальнымКот может быть активным и веселым несколько дней, а потом просто за пару часов умрет. Так что аппетит и поведение не всегда будут показателем того, что все хорошо или все плохо.Чтобы перестраховаться - срочно к ветеринару в клинику с хорошим оборудованием. Это Фауна Сервис, Алден Вет, можно Вет Юа, но только если попадете на прием к Елене Стрельченко. Можно узнать в Юкке работает ли сегодня Кудрявцев либо вызвать его на дом.P.S. Я знаю достаточно много печальных историй о дождиках, фольге, нитках и резинках. Статистика не такая утешительная, как она звучит на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 тоже не поняла общего веселья в этой теме(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение