Опубликовано: 12 дек 2011 я так две недели назад у мамы выспалась..до 10) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Мои слова, я их часто мужу повторяю, но он не понимает, о чем я ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 я так и делаю, тесто на сырники всегда с вечера наготавливваю и на оладьи, кстати, тоже[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 да ладно, с килограмма творога заготовка на сырники делается минут 10 из них 5 - изюм запарить[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 папу напрячь!:) лечь в 8 вечером и в 8 утра уже кости от лежания болеть будут! я так практикую. закрываю дверь, подушку на ухо и "чик-чирик я в домике":) раз в недельку или две - думаю от папы не убудет:) а Вы всегда будете выспавшаяся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Кстати да...и еще проснуться и зная что не нужно бежать жарить блинчики все в садике-школе-работе, кот сытый и спит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 только сьедаются они быстрее чем жарятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 я в субботу проснулась в 9 (!!!) под дикие крики "мама, рома нарыгал" выскочила как подорваннаяну, предварительно в 6 часов погуляв с собакой, разумеется :)война войной а обед по расписанию :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 ну неужели раз в две недели он не может Вам такой подарок сделать? и чего жалеть то, я как понимаю с любымыми домашними обитателями общаться... что тут такого?! тем более 8 вечером. покормить и посадить мультик смотреть и в постель загнать... или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 он у вас птичка? А вас кто пожалеет? Пушкин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 а еще мы в пятницу на часик сон откладываем, гости то да се.. и утром подъем тоже не раньше 9.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Теоретически может, когда я на ночных сменах работахла, все на нем было но сейчас...они тк громко это все будут делать..ну и + никто не найдет где у нас вилки лежат, микроволновка стоит...где тарелку взять...и это будет постоянно А ГДЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 можешь мне не рассказывать, у меня на одного меньше в футбольной команде зато 110-кг муж за троих жрети все равно вполне все успевается[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 нееее:) ну это уже отмазки:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 я за предыдущие 7 лет вообще не припоминаю такого времени, поэтому и удивилась а вообще дети у меня приучены проснуться и тихонько играть у себя в комнате.если умирают с голоду - могут сами почистить зубы и съесть банан или яблоко, тут особой самостоятельности не нужно[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 главное - что может, а все сотально дело техники:) без вилок поедять:) просто естьмужчины, что искренне не могут, но я и так бы не щадила:))))) как в процессе сотворения мира учавствовать, так все гаразды, а ка кпотом за результатами ухаживать - так не могут видите ли:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 придется Вам поработать над юзергайдом где что лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 не, у нас завтраки в выходные - это папина святая обязанность :) Еще и для меня капуччино приготовить.Тем более, что все равно рано просыпается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение