Опубликовано: 3 дек 2011 ключ, мобила, кошелек мюшкаостальное по фиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Ключи, сумка с кошельком и телефоном, блеск для губ. Это то, что с собой всегда по минимуму. Ключи и телефон могу забыть, вернуться. Блеск - никада)Сейчас перешла на маленькие сумочки, туда, хвала аллаху, мало что помещается...Из нательного - обязательно крестик, это мой талисман и оберег. Обязательно защищаю лицо от солнца и погоды.[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 без трусов почему никто не написал?))) все без них выходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 В теплое время года - часто))) [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Я скорее без денег не выйду ну хоть на проезд нужно ж иметь в кошелькеА все остальное мне не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Блин, думала мы одни такие - в школу без портфеля В пятницу опять-двадцатьпять, вовремя спохватились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Да и без трусов, и без лифонов.Могу вообще голая выйти, абы с деньгами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 без денег,прав,ключей,часов [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 конечно,выходят [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 телефона,ключей,кошелька,летом без очечей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 а чем тогда меряться?))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 "У меня три сантиметра не шитая шкурки :) у кого больше!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Никогда не выйду из дома без того, чтоб не проверить выключен ли свет и газ, электроприборы и вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 мой муж как-то вышел))мусор выносить! в одном халате и ключи не взял! а общая дверь в коридоре захлопнулась сквозняком))) и он остался с пустым ведром и без трусов)))будил в 7 утра соседей, искал какие-то инструменты... получилось маленькое приключение)))так что можно придумать слоган "ищешь приключений на свою ж, выходи из дома без трусов"))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 я и не думала, что мои привычки так круты) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 +1, частенько повертаюсь, щоб перевірити все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 я все время боюсь пропустить что-то важное :), вот и весь секрет. ну и телефон у меня лежит возле входной двери на столике. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 хахаха))))) хорошо что среди соседей не оказалось одинокой голодной ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 а куда, интересно? ну если не на свидание))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 особенно, если учитывать, что я в это время была с дочкой в Карпатах)))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение