я никогда не выйду из дома без...

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ключ, мобила, кошелек мюшкаостальное по фиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключи, сумка с кошельком и телефоном, блеск для губ. Это то, что с собой всегда по минимуму. Ключи и телефон могу забыть, вернуться. Блеск - никада)Сейчас перешла на маленькие сумочки, туда, хвала аллаху, мало что помещается...Из нательного - обязательно крестик, это мой талисман и оберег. Обязательно защищаю лицо от солнца и погоды.[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расчесавшись ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без трусов почему никто не написал?))) все без них выходят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В теплое время года - часто))) [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скорее без денег не выйду ну хоть на проезд нужно ж иметь в кошелькеА все остальное мне не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, думала мы одни такие - в школу без портфеля В пятницу опять-двадцатьпять, вовремя спохватились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и без трусов, и без лифонов.Могу вообще голая выйти, абы с деньгами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без денег,прав,ключей,часов [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно,выходят [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без писек слабо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А заходят в трусах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефона,ключей,кошелька,летом без очечей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем тогда меряться?))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У меня три сантиметра не шитая шкурки :) у кого больше!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не выйду из дома без того, чтоб не проверить выключен ли свет и газ, электроприборы и вода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж как-то вышел))мусор выносить! в одном халате и ключи не взял! а общая дверь в коридоре захлопнулась сквозняком))) и он остался с пустым ведром и без трусов)))будил в 7 утра соседей, искал какие-то инструменты... получилось маленькое приключение)))так что можно придумать слоган "ищешь приключений на свою ж, выходи из дома без трусов"))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не думала, что мои привычки так круты) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без помады на губах()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, частенько повертаюсь, щоб перевірити все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все время боюсь пропустить что-то важное :), вот и весь секрет. ну и телефон у меня лежит возле входной двери на столике. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха))))) хорошо что среди соседей не оказалось одинокой голодной )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда, интересно? ну если не на свидание)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно, если учитывать, что я в это время была с дочкой в Карпатах)))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением