Опубликовано: 28 ноя 2011 Если есть лишняя квартира, то это ваш ресурс.+ мне тоже нужна крупная сумма денег, но лишней квартиры нет, вот где настоящая засада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 кредит не страшно,если стаб. доход и машина,которую в самом крайнем случае продадите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Да нет, вы что долг нарисовался, нужно отдать. Долго объяснять.Не кидок, расходы о которых мы не знали.Я замужем, фигней не страдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 дык мне , боже збав, ваш интерес кагбэ и ... , а вот вопрос был по теме... но если сказать нечего, то больше королевну не беспокою () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Так как лучше: кредит или продать авто, и кредит только на часть суммыС одной стороны только кредит висит, но большой.С другой и без машины, и с кредитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 если спасти жизнь - квартиру продать. Мы же не знаем на что такое важное нужно 30 ку [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 и без машины и еще 15 надо где-то брать() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Девочки, не ссорьтесь! Я против кредита но если вы за, скажите где посмотреть, в каком банке?Это ж чего-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 я имела ввиду кредит и выплачиваете потихоньку,если что можно и раньше погасить, машина как подстраховка.Если работа стабильна ,то есть шанс и выплатить кредит и с машиной остаться. А проще ,наверное,машину продать,если она покроет всю сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Ну как. Расходы урезать драматично и взять работу надомно либо уборщицей в приличной компании или у людей. Ребенка младшего можно в ясли отдать хоть на полдня. Квартирантам поднять плату. БМ наплакать, что денег не хватает. Продать домик в деревне (может, у вас есть, а вы забыли). Съехаться с мамой, свою квартиру сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Нет, форсмажор и непредвиденные расходы что б было понятней, орудие производства поломалось, нужно новое купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 значит не так и нужны мне бы тоже нашлось куда пристроить лишние 30 штук, если что)П.С. прочитала ниже, на что Вам надо..А в лизинг оборудование никак не купить?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 А доход официальный у вас позволяет взять кредит на 30 тыщ..выж не забывайте,что кредит сейчас только в гривне и взять его не так уже и просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 муж слава богу не бывший в ясли рядом взнос 300-500 уе, сумма солидная, не знаю стоит ли сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 да какой доход, я не работаю не просто, значит и не нужно. И так не хотела, а раз не дадут, то и не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 скока орудие ваше стоит? если машина перекроет - ее родимую, взамен, когда орудие начнет печатать бабло, купите вторсырье на время [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Долг- долги надо отдавать, и наверное кому то всё равно где вы возьмёте деньги. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 )))) И самой в Турцию... массажисткой подрабатывать )) сорри за офф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Нет такого, только деньги все сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Не отдавайте долг. пусть потерпят. попробуйте договориться о "реструктуризации". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 я прочла про 15. имхо легче добыть, чем 30 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 я "за" рассмотреть все имеющиеся варианты. + и просто кредит (банк не подскажу, мы брали в уксибе) , какие проценты, какие варианты и т.д варианты может предложат. Походить по банкам - там есть кому рассказать, потом сравните и прикинете - где выгоднее и стоит ли оно в общем.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Я че-то думала, что автор в разводе :) она как-то про мужа ни словом не обмолвилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение