Опубликовано: 28 ноя 2011 +1 и Маня играет в Игру ... и приглашает Вас) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 гггг))) это ж ликарь развивает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Наверное, да, таки тренд))))) Недавно познакомилась с МЧ, а он на днях зваявку в друзья присылает. Я глянула и обалдела: больше чем 1400 друзей, и почти все девушки)))) Наверное мне надо было подумать, что он крут:))))))) Блин, тоже не понимаю, человеку за 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 :) игры - это вообще жесть :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 я недавно "вовлечена" в сети. и по моим наблюдениям (+) 1)сотни друзей+друзья друзей -- это быстрый способ распространения информации о себе (помощь, аренда, работа, услуги, реклама)2) многие компании через представительство в сети ведут поддержку клиентов, одаривают скидками и призами участников своей группы -- т..е. реализуют маркетинговую стратегию на привлечение и удержание клиентов через СС3) игры -- платная фигня, на которую подсаживаются виртуальные бездельники.4)СС - это что-то наподобие записной книжки, т.е. каталог контактов -- дни рождения + почта, скайп, телефон. 5)В одном месте собраны: подписка на интересные публикации в СМИ, рассылки анекдотов, новостей, акций. Каждый может добавлять гигабайты информации -- Вконтакте можно найти и прослушать любую музыку, смотреть полнометражные фильмы, клипы и пр.В целом, страница активного пользователя в СС -- это его жизнь на ладони, т.е, сразу понятно, чем интересуется, как любит отдыхать, кто его ближайшее окружение, какое у него чувство юмора, политические убеждения и не только))Омечу, что лично я против откровенности на просторах интернета. И Ликарь -- лишнее тому подтверждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 и у меня тоже самое, и мужчины и женщины заходят ставят пятерки, и пятерки+ ,для меня загадка() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Я не нашла интересных одноклассников)) А эти все друзья сотнями, оценки и т.д. - это от нечего делать, кто-то в компьютерные игры рубится, кто-то сидит на форумах, а кто-то в соцсетях)[+sign]"Сумерки" - это как угги, только фильм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Да,именно для компьютерных игр в социальных сетях требуется большое количество друзей.И в официальных группах игр,есть даже специальные разделы " Добавляемся в друзья".Что-то вроде кружки по интересу... Вот и получается только 100-200 друзей-геймеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 а я удалила безо всяких угрызений совести. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 ага! и еще -дзе и -швили))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 + 100! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 почитайте просоциальный нетворкинг, -будет вам счастье лично мне неоднократно помогали новые знакомства в соцсетях и немало интересных людей встретила там, и новые друзья - тоже классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 ничего сказать не могу - у меня нет странички...нигде)) и друзья у меня домой приходят....как и я к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 да, я помню))вы в моей теме про однокл-в говорили это, а я вот не могу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 очень приятно , Юлия, что ты обсуждаешь меня с сотрудниками моего бывшего мужа. наверное тебе будет странно узнать, но многие из них сами меня добавляли после тех же вечеринок, как и подходили ко мне знакомиться и начинали дружить (и я сама не всегда вспомню этих людей). К тому же мы с многими просто пересекались т.к. я работаю в той же среде. Но мне приятно, что ты не перестаешь писать обо мне гадости на этом форуме, совершенно не зная ничего о моей жизни. Такое повышенное внимание льстит и очень веселит. Не забудь меня обсудить со всеми после вечеринки в Пт, ты же там будешь? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 ничего, у тебя хорошо получается придумывать, мне весело, продолжай :))) такое внимание к моей скромной персоне. Столько лет прошло, а ты про меня никак не забываешь. Везде вычитываешь, везде пишешь, специально чтобы я читала. Даже в самые больные места непротив ударить, попрыгать на костях, ай молодчинка, ай веселунья какая задорная!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 у меня 168 человек в друзьях. Я за свою жизнь поменяла три школы, училась в двух ВУЗах, работала в нескольких местах. Я человек общительный, у меня масса хороших знакомых, я со всеми поддерживаю легкие непринужденные отношения. Из этих 168 человек в Киеве живут человек 50 не больше. остальные в других странах и на других континентах. Отсюда и количество. Кстати, если ко мне у друзья просится человек, которого я едва помню, я не добавляю[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 если вы про одн-ки - закройте профиль. Я даже как-то виртуально поругалась с каким-то Ахметом за то, что он посмел заблокировать фото:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 смотре где...если надо для игры,добовляю в друзья очти всех))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 я не зарегистрирована ни в одной социальной сети если была необходимость по работе, то создавала аккаунт и после проекта в него не заходиламне не нравится выкладывать информацию о себете люди, с которыми я хочу чем-то поделиться, со мной связываются по телефону, скайп и приходят в гости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 для кого-то это работа, для кого-то общение как ливжернал тот же скажем поиск клиентов на услуги (тот же туризм или оказание услуг, продажа изделий, например у меня некоторые знакомые вяжут на заказ или маникюрши). Для кого-то просто поддержание нужных контактов или веселое времяпрепровождение. Игры социальные тоже обязывают заводить друзей. Поиск людей с которыми нету возможности видеться. Просто контакты по работе, или в индустрии (аналогично как на линкедине или на профессиональных форумах). Кто-то интересные блоги ведет--другим интересно почитать. Почему нет? Каждый развлекается по-своему.[+sign]Когда тот, с кем ты споришь в интернете, приводит неоспоримые доводы, не унывай, придерись к орфографии![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 И как это такое сообщение осталось без внимания:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 2 школы, 3 универа, 3-4 курсов-клубов, художка, пара форумов, 3 города в Украине и 2 за границей, + альпинисты, + парашютисты + 3 офиса + половина друзей в 10-ке стра живут.. Общаюсь мало, сеть - как сеть и использую. Если кого-то надо найти - по цепочке это легко сделать. Нужен был стоматолог - повесила статус. Работодатели на меня по сети выходили. Ну и фото захожу посмотреть. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 ничего удивительного - это модераторы. они периодически проверяют ваши фотки, некоторые заодно и оценивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 а я нашла интересных одноклассников и друзей там у меня много, из них "случайных" - 1-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение