Накупила белья красивого на все деньги

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так,если сильно переживаете,купите еще и сумку Шопинг,занете ли,успокаивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А краще - чемодан. Щоб було куди речі спакувати :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодец, думаю и муж поймет и оценит...удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на море:))))))) С мужем конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мой бы не выгнал. но скандальчик преизряднейший устроил бы - к гадалке не ходино я обычно на такую сумму бельишком не затариваюсь.хотя.... надо, это вы мне хорошую мысль толкнули :). в последний раз покупала лифчик 2 года назад[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, а она какая именно? которую рукой на крышке крутить нужно, или на веревочке? у меня которую крутить, но я хочу на веревочке, а то курить задалбываюсь)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, шо крутити. Така кастрюля з центрифугою в середині. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одеть на себя (можно ВСЁ и сразу), открыть шампанского холодненького и повертеть попой ТАК, чтобы простил усё !)))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ага, у мну такая же.. только шота я ее сильно дорого купила, в прошлом году за 240 грн.. и даже уже слегка сломала, кручу видать как-то остервенело))))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри за ОФФ: а что, цвет пояса для чулок и самих чулок может не совпадать? О_О Я сЭло...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та скока той жизни)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, Вам кажется, что не выгонит и можно еще чулки туда же? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже, но мне кажется, что может и не совпадать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, и тогда пусть уже ОН переживает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это типа если выгонит, то с чулками не так обидно)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, выгонит - так хоть приданное уже собрано :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежели б мужчинины деньги спустила - ну ругалсо бы, конечно...а свои - никто и не проверяет, хоть все на тряпки спускай) А вообще себя нужно баловать..и позволять себе мааааленькие слабости))Предствьте, что это не муж, а любовник и порадуйсте и его, и себя..[+sign]Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну если себе, то ладно) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что ничего страшного у женщины могут быть женские желания, от этого она только выиграет.А вообще, елси экономишь, то всегда надо зазор оставлять на маленькие хотелки, без них очень тоскливо может становиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного,выкрутитесь. Это все от того,что постоянно экономите ,я тоже так наэкономилась,пока кредит за квартиру выплатили, что потом запоями ходила по магазинам шмоточным,благо дело,далеко не худышка тогда была, мало что хорошо садилось,а то бы разорила мужа :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины! Не жалейте о деньгах, потраченных на женщин, в конечном итоге вы их потратили на себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, Вы правы...мы когда распланировали, на сколько будем пополнять банк каждый месяц, аж потом вспомнили, что вообще забыли о днях рождениях своих и друзей-родственников)) теперь корректируем по ходу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы просто на мои живем... Так что по обоим торкнет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно - расскажите? :-)
0

Поделиться сообщением